Всё о Спортивном питании | SEclub.org
Всё о Спортивном питании
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Zilot
28 дек 2007 в 05:52
Тарзанчик по4ему нелйза назератся где ти такую информацию под4еркнул? А какзе културисти 4-6разовое питание.на болних они нетянут савсем.а сумаисти незрут ани тупа назираются
*
Zilot
28 дек 2007 в 05:57
Раин я в книге по културизму 4итал што лишний вес непреобразовается в мускули.
*
Zilot
28 дек 2007 в 06:02
Тарзанчик по4ему нелйза назератся где ти такую информацию под4еркнул? А какзе културисти 4-6разовое питание.на болних они нетянут савсем.а сумаисти незрут ани тупа назираются
*
GaP
28 дек 2007 в 20:16
)Rain(, чтобы нарастить мускулы надо тренироваться. А есть надо мясо, яйца, творог, молоко. Если будешь правильно заниматься под жиром вырастут мышцы. Следующий этап согнать жир;)
*
)Rain(
28 дек 2007 в 20:36
GaP,а мне говорили что если качать мускулы,то жировые клетки будут одновременно рости с мышцами,это так.Как лутше сбросить эти жиры?
*
TOP GUN
ts 28 дек 2007 в 22:08
)Rain(, чтобы жировые клетки, не росли, надо питаться правильно, жир сам по себе твоим организмом не создается, а откладывается из того, что ты ешь!!! Соответственно первым делом нужно ограничить себя в жирной пищи и еще старайся не употреблять мучные изделия из высшего сорта муки! Если хочешь заниматься "железом", то ограничься средними весами и выполняй не менее 10-15 повторений! Тренироваться можешь в теплых спорт костюмах, это будет способствовать усиленному сжиганию жира!
*
Xsander Cage
28 дек 2007 в 23:23
)Rain(, позанимался б ты месяца два в летнее время в нашем спортзале, все жири согнал бы ))) Ну а если по делу, то Топ Ган прав, бери небольшие веса, делай побольше повторений, и делай свою тренировкой интенсивной, немного отдыхай между подходами, старайся хорошенько потеть, в летнее время обязательно занимайся бегом и за 6-10 месяцев о жире позабудеш.
*
Staj
27 июн 2008 в 15:04
Подскажите пожалуйста,где можно узнать содержание белков,жиров,углеводов в пищевых продуктах и как вычислить их суточную потребность(в том числе и других необходимых витаминов) для человека,занимающегося спортом(На определенную массу тела)?
*
Win Post
1 июл 2008 в 15:31
Народ,расскажи кто нить рецепт белкового коктеля(эфиктивного).и шоб был из натуральных ингридиентов!
*
Dillik
15 авг 2008 в 16:57
всем привет парни у меня такой вопрос я недавно начал ходить на тренажеры( три недели назад) и приобрел для питания БИО ГЕЙНЕР за 130 гривен вот хочу спросить правильный выбор или нет ? кто что может сказать?мой вес 68 рост 179 ..как его употреблять я пью два раза в день утром и вечером атлант не взял так как он дешевле ...мое мнение...может кто то что то путевое посоветует для быстрого набора массы заранее спасибо пишите в личку
*
meldjan
17 авг 2008 в 22:28
Dillik, жрать, жрать и ещё раз жрать!Парадокс, но все жирдяи мускулистые...
*
meldjan
17 авг 2008 в 22:35
Dillik, и ещё моё мнение что все ити добавки гавно!Мне 15 лет, рост 185, вес 75, к 18 годам думаю будет около ста...А вобще дачу заведи и перекопай её нах вдоль и поперёк я с помощью дачи 10кг/в год набираю+жир сжигаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024