ALEX_SE, а я мало того что на комп так еще расширение на dll меняю и кладу в "спец" папку на диск С в винду тута не тока дурак ненайдет а найдет пусть догадается какое начальное расширение было ГЫ-ГЫ
DjD!MON, кому не надо, тот и не прячет! А случаи разные бывают! Например, сфотографировал ты знакомого в прикольном виде, а ему это не понравилось и он грозится удалить это фото при первой же возможности! Что делать? Правильно-спрятать!
Mihalych,Разберусь,отпишусь.А вообще зачем тебе папки image или video.Весь компромат кинь в other(в смысле в свою папку)и всё.хоть видео,хоть звуки-всё будет номано.А если не хочешь смешивать,то просто в той папке создай ещё папки для видео,для фото.
Может и писали это раньше, но всё равно скажу. У кого нет флехи, то можно не переименовывая файл переместить его в папку -фото с камеры- и тел (на к310 проверенно) почемуто не видит эти файлы. Гг. Вот так вот.
qiaf, я не понял, ты предлагаешь в other создать новую папку, куда спрятать файлы? И что, разве эту папку не будет видно в other? И мне надо так сделать, чтобы папки эти легко становились видимыми для тела, откуда бы файлы можно было бы передавать!
10 июн 2007 в 10:21