Бeз_ниka,дело в том шо раздел загрузок часто изменяется поэтому ща дам ссылку как и рекомендуется на описание этой проги где и можно скачать seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=19&fd=260 Подойдет вторая ссылка сверху(версия 3. 0 русская),качай её.
Парни,как мне зделать так,чтобы моя флешка была пустой,если её положить в другой телефон?Как мне скрыть свои файлы,чтобы их небыло видно с моей флешки в другом телефоне?
adlanik, не ну ты конечно многого хочеш.Форматируй флешку и давай кому хочеш,предварительно сохранив все файлы на компе у себя.Если ты хочеш что бы другой тел не видел файлы то тебе нужно все файлы сохранять в какой-нибудь папке,токо стандартных.И еще не забывай,твой тел тоже это все видеть не будет.А другой это может все увидеть при помощи файлменеджера.
Народ,всем привет!В своем предыдущем посту я описа"л как скрыть файлы в папке.Но извините,не добавил что файлы с нова будет видно если карту вынуть-вставить. Ща опишу другой вариант,которым давно пользуюсь,но некогда было писать об этом, Нужно создать на карте MSSEMC/Media files/ папку или папки по вашему усмотрению.Называть её или их так же как и ту которую хотите спрятать,но с отличием в один символ.Дело в том что тело читает на пример;ФОТКИ из папки image,или звуки из audio
Вот,кидаем на пример видео которое хотим прятать в папку которую создали,то есть в video1.Из меню тела оно не будет видно.Но если через ФМ (лучше moby expl.) папку video переделать в video2, а наш video1 в video,в меню тела уже будет виден наш скрытый файл а папка которую изначально была видна станет скрытой.Ну,аналогично и с другими папками.Не забываем что папки будут видны в компе и в любом ФМ.
20 мая 2007 в 20:34