Прячем файлы "от дурака " | SEclub.org
Прячем файлы "от дурака "
Все новые
Всего сообщений: 377
*
Stiven King
20 мая 2007 в 20:34
Бeз_ниka,дело в том шо раздел загрузок часто изменяется поэтому ща дам ссылку как и рекомендуется на описание этой проги где и можно скачать :strela: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=19&fd=260 Подойдет вторая ссылка сверху(версия 3. 0 русская),качай её.
20 мая 2007 в 20:38 / Stiven King (1)
*
Adlanik
20 мая 2007 в 21:54
Парни,как мне зделать так,чтобы моя флешка была пустой,если её положить в другой телефон?Как мне скрыть свои файлы,чтобы их небыло видно с моей флешки в другом телефоне?
20 мая 2007 в 22:00 / Adlanik (1)
*
ELEKTR!K
20 мая 2007 в 22:14
adlanik, не ну ты конечно многого хочеш.Форматируй флешку и давай кому хочеш,предварительно сохранив все файлы на компе у себя.Если ты хочеш что бы другой тел не видел файлы то тебе нужно все файлы сохранять в какой-нибудь папке,токо стандартных.И еще не забывай,твой тел тоже это все видеть не будет.А другой это может все увидеть при помощи файлменеджера.
*
qiaf
21 мая 2007 в 01:03
Народ,всем привет!В своем предыдущем посту я описа"л как скрыть файлы в папке.Но извините,не добавил что файлы с нова будет видно если карту вынуть-вставить. Ща опишу другой вариант,которым давно пользуюсь,но некогда было писать об этом, Нужно создать на карте MSSEMC/Media files/ папку или папки по вашему усмотрению.Называть её или их так же как и ту которую хотите спрятать,но с отличием в один символ.Дело в том что тело читает на пример;ФОТКИ из папки image,или звуки из audio
*
qiaf
21 мая 2007 в 01:41
Вот,кидаем на пример видео которое хотим прятать в папку которую создали,то есть в video1.Из меню тела оно не будет видно.Но если через ФМ (лучше moby expl.) папку video переделать в video2, а наш video1 в video,в меню тела уже будет виден наш скрытый файл а папка которую изначально была видна станет скрытой.Ну,аналогично и с другими папками.Не забываем что папки будут видны в компе и в любом ФМ.
*
Metal gear
6 июн 2007 в 15:32
Народ, пользуйтесь сменной флешкой! )))
*
дми
6 июн 2007 в 15:47
Metal gear, против любопытной жены ниодна сменная флэшка не устоит
*
Metal gear
8 июн 2007 в 22:04
В случае с женой или девушкой это_точно, но в большинстве других вариантов_вполне нормально.
*
Snaider
8 июн 2007 в 22:14
Metal gear, а если тело в чихле(кожа, силикон)? Менять если тока заранее, а так луче способом который описал giaf.
*
Metal gear
9 июн 2007 в 14:36
Камерафон в силиконе!!? :zvezdy: Это порвантес!Тут уже прятать файлы не надо!
*
Snaider
9 июн 2007 в 17:44
Metal gear, чёт я ничё ни понял в твоём посте.
*
Alex_SE
10 июн 2007 в 10:04
народ, я дак просто вовремя весь компромат на комп скидываю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025