Бeз_ниka,ну во первых скачать прогу-файловый менеджер,например в опере он есть,или мобиэксплорер. И дальше на папке которую надо скрыть ставим курсор т.е. Выделяем её и нажимаем в функциях проги пункт СВОЙСТВА,и ставим галочку напротив надписи СКРЫТЫЙ.вот и все:) а еще можно убрать галочку напротив надписи ЧТЕНИЕ,тогда папка будет видна но тел будет говорить шо она пуста.Это основные способы их еще куча!пробуй,удачи!на эти операции прога требует подтверждения,нажимай несколько раз ДА,не быстро
Stiven King, а флешку как нибудь защитить можно от использования в другом телефоне. Как мне поставить код на флешку? Бывают файлы,которые никому нехочется показывать,а друзья мою флешку снимают с тела и смотрят мои файлы.
Stiven King, а поподробнее можешь написать,как зделать файлы невидемыми на флешке? Мне надо,чтобы на другом телефоне их небыло в идно для просмотра. Дело в том,что зашиф. файлов видно просят расшиф. и показать.
adlanik, создаёшь на флешке папку, пихаешь туда файлы, которые хочешь спрятать, затем файлменеджером открываешь свойства папки и снимаешь там галку Для чтения. Папка будет видна, но будет как бы пустой. Или в свойствах самих файлов поставь галку скрытый.
Crackjack, на счет спрятаной папки я согласен.А вот на счет остального готов поспорить.Вопервых когда ты ставиш галку или убираеш в пункте Только для чтения,это ты делаеш только то чтобы файл можно или невозможно было удалить с тела?Функция такая пропадает.А на счет скрытый то помоему файл больше 50кб,если не ошибаюсь,может еще меньше,эту функцию вообще нельзя поставить.
19 мая 2007 в 15:06