Прячем файлы "от дурака " | SEclub.org
Прячем файлы "от дурака "
Все новые
Всего сообщений: 377
*
Stiven King
19 мая 2007 в 15:06
Бeз_ниka,ну во первых скачать прогу-файловый менеджер,например в опере он есть,или мобиэксплорер. И дальше на папке которую надо скрыть ставим курсор т.е. Выделяем её и нажимаем в функциях проги пункт СВОЙСТВА,и ставим галочку напротив надписи СКРЫТЫЙ.вот и все:) а еще можно убрать галочку напротив надписи ЧТЕНИЕ,тогда папка будет видна но тел будет говорить шо она пуста.Это основные способы их еще куча!пробуй,удачи!на эти операции прога требует подтверждения,нажимай несколько раз ДА,не быстро
19 мая 2007 в 15:12 / Stiven King (1)
*
Бeз_ниka
19 мая 2007 в 15:31
Stiven King, Жень, а заходить в файловую систему через эту скачанную оперу?
*
Stiven King
19 мая 2007 в 15:58
Бeз_ниka, да или через мобиэксплорер,лично мне как файловый менеджер больше нравится именно он,а У оперы много другого хорошего. Вот он thttpd.seclub.org/apps/c/6/5/c6503d2521e8d8a82170fcd57e807ae6/MobyExplorer_rus_D.jar Для начала надо в проге соединится локально:МЕНЮ,СОЕДИНИТСЯ,ЛОКАЛЬНО.
19 мая 2007 в 16:04 / Stiven King (1)
*
Adlanik
20 мая 2007 в 01:14
Stiven King, а флешку как нибудь защитить можно от использования в другом телефоне. Как мне поставить код на флешку? Бывают файлы,которые никому нехочется показывать,а друзья мою флешку снимают с тела и смотрят мои файлы.
*
Crackjack
20 мая 2007 в 01:24
adlanik, зашифруй файлы с помощью МобиЭксплорер. Шифруется и в памяти тела и на флешке. Только код потом не забудь.
*
Stiven King
20 мая 2007 в 11:01
Crackjack, а зачем шифровать?шоб забыть код?проще сделать его невидимым,или не читаемым,элементарно изуродовать расширение файла наконец и т.д.
*
Adlanik
20 мая 2007 в 17:18
Stiven King, а поподробнее можешь написать,как зделать файлы невидемыми на флешке? Мне надо,чтобы на другом телефоне их небыло в идно для просмотра. Дело в том,что зашиф. файлов видно просят расшиф. и показать.
*
дми
20 мая 2007 в 17:51
adlanik, кинь их ФМ оперы в корень диска е или е:/ system эти файлы без ФМ не увидишь. Если друзья бестолковые-покатит
*
Crackjack
20 мая 2007 в 18:28
adlanik, создаёшь на флешке папку, пихаешь туда файлы, которые хочешь спрятать, затем файлменеджером открываешь свойства папки и снимаешь там галку Для чтения. Папка будет видна, но будет как бы пустой. Или в свойствах самих файлов поставь галку скрытый.
*
Бeз_ниka
20 мая 2007 в 19:47
Stiven King, вопрос. у тебя ссылка неверная, пишет, что такой страницы нет. можешь еще раз дать?
*
дми
20 мая 2007 в 19:57
Crackjack, ты для какого тела пишешь? У меня на ш800 эта фишка никогда не работала и у Адланика на его к750 вядли прокатит.
*
ELEKTR!K
20 мая 2007 в 20:33
Crackjack, на счет спрятаной папки я согласен.А вот на счет остального готов поспорить.Вопервых когда ты ставиш галку или убираеш в пункте Только для чтения,это ты делаеш только то чтобы файл можно или невозможно было удалить с тела?Функция такая пропадает.А на счет скрытый то помоему файл больше 50кб,если не ошибаюсь,может еще меньше,эту функцию вообще нельзя поставить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025