Лyннaя_Пчeлa, а как тариф Нокаут? Вроде он действует и по нему на все мобильные 30 копеек за минуту, тарификация правда поминутная и на городские подороже, но они меня не волнуют)
Ola, действует, причем появился он с месяц назад. Как я уже писал, на Билайне аналогичный тариф есть давно и он ещё дешевле, другой вопрос, что Билайн за это хочет пополнение счёта на 250 рублей ежемесячно. На Теле2 этого ограничения нет.
Не знаю как в других регионах, но в Калининграде большая тройка операторов потихоньку подстраивается под теле2 (в смысле цен на совершение звонков). тарифный план супер страйк 30 коп за минуту плюс 30 коп за соединение на всех операторов региона плюс городские.
Sinopticos, по-видимому, так везде, где у большой тройки не было конкурентов, а потом появились. Впрочем, про Калининград знаю другое... у вас кроме тройки был ещё некий Связьинвест в формате DAMPS... и вот его-то скушали, причем одновременно с приходом к вам Теле2 ))). Интересно - это совпадение?
Это понятно, что другие операторы будут вынуждены снижать цены, подстраиваясь под Теле2. Но это верно только для тех мест, где есть Теле2. А что в Москве. У нас тарифы обалденные, жуть просто:)
да, был у нас такой оператор, только он назывался связьинформ (эксбилайн) и его сгубил тот самый билайн, просто выкупив компанию Экстел. а компания теле2 выкупила оператора цифровая экспансия, которая мало мальски держалась на плаву, но не составляла конкуренцию большой тройке, по причине отсутствия толковой связи в городе и области.
по поводу связи... стала гораздо лучше и зона действия оператора стремительно расширяется. по сравнению с другими операторами... сказать могу только одно. после запуска сети в общем регионе отказался от услуг мегавони и пчелайна. мтс у меня на особом счету: там звонки в россию для меня дешевле в разы на мтс (родственники и друзья живут там, где теле2 еще не запустили).
Эcфeль, Sinopticos рассказывает про Калининград. А в Москве и области Теле2 действительно нет, надеюсь, что пока. Сейчас только специальный тариф выпустили для москвичей, которые отправляются на отдых в зоны, где есть Теле2. Они по этому тарифу смогут дешево звонить домой.
2 июн 2011 в 17:15