Лyннaя_Пчeлa,тут Оля права. Тариф "звони дешевле" и знаменит тем, что по нему роуминг 1,5 рублей, если ты находишься в любом регионе, где работает Теле2, то можешь звонить абсолютно на все телефоны России по 1,5 за минуту с посекундной тарификацией.
Gorets, наслышан ;-). Просто похожую ситуацию знаю. Не знаю только, актуально это на сегодня или нет... Короче, в Финляндии начиная примерно с 50-го километра от границей с Россией, ну и ближе, довольно хорошо ловился питерский Скайлинк :-). Многие финны это заценили - Скайлинк славится не слишком дорогой международной связью...
Да эту ситуацию уже кто только не обсуждает, а все потому, что Теле2 посягнул на святую-святых большой тройки - Москву. Как так, симки продает? Пусть даже и отпускникам.
Так все устраивает. Интернет дешовый относительно мтс и мегафон, и относительно быстры, конешно не билайн с мегафоном но всеже. Я переходил с мтс на теле2 так разница чувствительная в положительную строну, но единственное у теле2 нет медиа центра (както так название точно непомню) т.е. Нельзя смотреть онлайн видео
thegood, это ты хорошо сказал, трясутся донельзя, кому охота сверхприбылей лишаться. А ведь в конкурентной борьбе с Теле2, если исходные условия будут равны, Теле2 их сделает :):):)
thegood, конечно, боятся. Появление Tele2 в Москве вообще может перевернуть рынок связи в МО. Просто сейчас Б3 в Мск творят что хотят и гребут деньги с абонентов на полную катушку...
23 июн 2011 в 18:16