Молодец, правильно мыслишь. Где Теле2 - там здоровая конкуренция, снижаются тарифы у других операторов, боятся, что Телепузики всех к себе переманят. И нечего там на москвичей наезжать))) А то прям интересно, если москвичи, то платите за все дороже(((
Goshan, я чужое бабло не считаю, а говорю очевидные вещи. Это тоже самое, что если бы Абрамович сказал, что для него дорого квартиру у нас в Курске купить. Просто не люблю, когда люди плакать начинают, что всё дорого, имея гораздо больше финансовой возможности, чем подавляющее население страны. Так что не вам, москвичам, говорить, что что-то дорого. ИМХО.
27-oй, мда прям неприязнь у тебя ко всем москвичам,а если в каком то курске получают больше чем могут потратить эт нормально?не надо всех под одну гребенку ровнять, посчитай сколько получают буржуи из тройки мегафон, мтс, билайн, получают из воздуха, благодаря раздутым из ничего ценам...а кто сколько зарабатывает, это кто на что учился....разница в том что кто то работает и имеет ..нихрена не имеет, а некоторые зарабатывают...дальше ясно.
27-oй, и чего ты так москвичей ненавидишь, если сам , говоришь, что в Москве работаешь. Здесь приезжих больше гораздо, вся страна здесь подрабатывает и всем хочется связь подешевле. Знаешь, кто больше всех запал на "Звони дешевле", вот такие подрабатывающие, понакупили симок, домой отвезли, Теперь их семьи с ними по более-менее адекватной цене могут поговорить)
thegood, да нет, мне не нравятся те москвичи, которые говорят, что мы понаехали. И ещё- ты в какой стране живёшь? В каком из курсков, орлов, воронежей люди получают больше, чем могут потратить? Это вот чисто московское мышление. Одна и та же специальность, дома 9 тысяч, в столице 27. Разница есть? Вот поэтому я и говорю, что не вам плакать о высоких тарифах.
Antoshka87, я более менее за 1 рубль в сутки с мтс разговариваю с домом без ограничений. И ещё, я ровно отношусь в москвичам, пока мне не начинают тыкать. А Звони Дешевле действительно берут те, у кого родня в областях. Повторюсь, не столичным жителям плакать о высоких тарифах. Я думаю, подавляющее большинство форумчан согласятся.
27-oй, а может в этой теме будем и общаться по теме "Положение Tele2 в России и перспективы развития"? Мы вот желаем Теле2 развития и прихода этого оператора в Москву, а Вы(раз уж так не нравится обращение на ты)рассуждаете о зарплатах москвичей и провинциалов, что уводит нашу дискуссию в сторону. Очень странная позиция: "Ах, получаете больше нас, так и фик Вам нормального оператора, довольствуйтесь "большой тройкой", не обеднеете.".
Вот такая вот новость: "Большая четверка" предлагает "сообразить" 4G на четверых tasstelecom.ru//articles/one/3062 Представляете? Я даже не знаю каким словом назвать все происходящее. Tele2 опять хотят кинуть?!
27-oй,а я таки и не москвич, и не планирую им быть )) больше офтопа не будет, я понял позицию, комментировать не буду, мда...эт получается опять теле2 в пролете...вообще пипец, значит не видеть нам нормального интернета За нормальные(адекватные) деньги...обидно
Мир, дружба, балалайка И заканчиваем флуд Можно и тысячу страниц исписать, но TELE2 в Москву не пустят. Если, конечно, не случится новой Октябрьской Революции
2 авг 2011 в 18:53