Goshan, seclub.org/forum/goto/13627614/ - единственно неприятно, что Росгоскомнадзор собирается судиться дальше, не согласен с решением суда, не хочет смиряться с правотой Теле2.
27-oй, так жду, что все-таки дадут им лицензию на Москву. Достала просто эта тройко со своими нереальными тарифами и наглостью. А вот думаете почему им не дают лицензию?
Goshan,думаю что только потому что тройке это не выгодно, если появится теле 2 с ними они не договорятся о раздутых ценах, а между собой похоже есть не гласное соглашение...в результате тройке так же придется снижать цены, и сверхприбыли им не видать :). Как тройка блокирует выдачу лицензии отдельный вопрос, но уверен что это не из За несоответствия чего то у теле2 и требованиями о предоставлении связи!
Goshan, вам, москвичам, с вашими зарплатами, грех жаловаться на тарифы. Сам работаю в столице и знаю, как живётся москвичам, с вашими льготами, пособиями и т.п. Это так, не в тему.
thegood, наверное, правы. Негласное соглашение в Москве у них точно есть, потому что то, что там происходит, никак не назовешь конкуренцией. Вот Tele2 бы пришол и показал им конкуренцию :D Как тройка блокирует выдачу лицензии? Думаю, есть у них и свои чиновники и тд. Вот, например, та же история с иском Роскомнадзора к Tele2. Думаю, это их же происки. Кстати, Tele2 выиграли дело)
Gorets, не очень корректное сравнение. Стоимость проезда на транспорте зависит от решения местных властей и от того, в каком объеме они компенсируют убытки транспортникам из муниципальных пассажирских автопредприятий, а также в каком объеме закрывают глаза на ГРУБЕЙШИЕ нарушения правил перевозки пассажиров частниками. Здесь другое. К слову, в соседней с вами Владимирской области в то время, когда были три оператора, тарифы на сотовую связь тоже были запредельными. И это при том, что Владимирская область НИЩАЯ. Там люди не берут новых мобильников, берут б/у... В Нижегородской области в то же время уже было 5 операторов - цены были на сотовую связь ниже в 1,5-2 раза.
27 июл 2011 в 20:02