Я неговорю,что Т2 пипец,но шансов ооочень много(мои размышления);всё зависит от самой Т2/мне не горячё и нехолодно от Т2,а чисто "научный" интерес:-),любознательность даёт о себе знать:-)
DUST, механизмы ценообразования зависят от величины компании,надёжности,поэтому сибест.звонка Т2 ниже чем у 3ки(см.ниже);досконально нет,но с некоторой погрешностью,что и привёл/достаточно первых 2пункта,заметь-досконально точных:-),чтоб уже понять,что звонок убыточен
У Т2 есть небольшая лазейка-внутрисеть и входящие;сделать большой упор на эти параметры/кстати 1июля-нанесло сильный удар Т2,в отличие от 3ки,отделавшихся лишь лёгким испугом(больше для паказухи);
Teлe2, а что толку? Связь г.вно, жпрс еще хуже, так еще во время интернет сессии хрен к тебе дозвонятся, да и так, лежит телефон, уровень сети кажет на половину, а дозвонится не могут, только приходят смс типа на голосовой ящик вам сообщение пришло Дальше перечислять?
У меня симка только для одного, я ей большие файлы качаю, только качаются они иногда по 24 часа, а то и больше, при такой то мощной скорости Если хозяева Еле2 так будут продолжать то им пипец!
Teлe2, небыло бп вх.! Была акция-за бабло на счёт те давали бп вх.,например за 100р давали 2суток/акцию включили осенью 2005г:жена 100р за 2нели выговаривала(тогда на моб. Было 51коп) /p.s.а ты оказывается воинствующий дилетант:-)
tarzanchik, если направление убыточно внутри тарифа то оно либо покрывается за счет других направлении, либо за счет других тарифов. обычно такой прием делается для привлечения новых абонентов. потом цены скрыто или открыто повышают.
ts 19 янв 2007 в 23:21