DUST,теле2 повышения неизбежать,но не без повышения качества сети;цены у опсосов 3ки и так сегодня низки,а качество,и, другое в сравнении Т2, небо и земля;Тогда Т2 придётся менять имидж,с "всегда дешевле",на другое,а это У НАС НЕПРОЙДЁТ,учитывая положение Т2 /всё зависит от времени-насколько "быстро" б.3ка будет повышать цены,что почти невероятно...
Тарзанчик дилетант - ты ! Говорю же были вх бесплатно и до этого . Позвони и спроси у них если не веришь.ток там условие маленькое было . Счет пополнил и получил все входишие на сколько дней не помню но я успевал
Teлe2, ты инвалид по зрению,иль чего другого?:-)ещё раз на мой пост внимательно посмотри,по поводу бп.входящих/я даже сроки бп.вх. за платёж помню,а ты мне втираешь! p.s.только непиши "ОЙ",увидев свою глупейшую промашку:-):-):-)
NouiLLeS, а я и неспорю,неопровергаю/если не лень прочти 1е посты темы/кстати конкретного расклада о Т2 в др.регионах,регионе так и непрозвучало,а всё общие фразы:-(
Teлe2, если ты столько тратишь,то ЗАЧЕМ ТОГДА УТВЕРЖДАЕШЬ,ЗА ВСЕХ АБОНЕНТОВ?!У БОЛЬШИНСТВА АБОНЕНТОВ, от100 до 200р/МЕСЯЦ!Тобишь максимум 4дня б/вх. В МЕСЯЦ! /Кстати-30дней давали за платёж в 800руб(или 850,точно непомню)
Teлe2, помнишь ты мне в теме МегаНВ,тарифом "накаут" кичался?Особенно про его неизменяемость,"вечность",невременный типа тариф?И помнишь,что я тебе сказал на это?Жаль посты удалили:-( /Короче-введение в заблуждение абонетов оператором Teлe2спб
26 янв 2007 в 09:34