Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
SotoMara
14 фев 2007 в 22:15
Опять уперлись в толкования. Знаю я эти толкования. И знаю проповеди о том что мы люди глупые, темные, нам все растолковывать надо ибо не вразумеем слово божье сами. И все эти толкования довольно таки разные, что заставляет людей снова спорить. Короче все толкуют как хотят. Все эти толкования перечитать не реально, да и незачем, чушью голову забивать. Вот отсюда и идет что русский народ не способен сам думать все ему надо растолковывать. Отбили самостоятельнось у народа!
14 фев 2007 в 22:19 / SotoMara (1)
*
Energie
14 фев 2007 в 22:51
maliok-k75Oi, ты знаешь у христиан есть три не опровергаемых догмата: Бог - Всемогущ, пути господа неисповедимы, и все мы рабы божьи (с вытекающими отсюда последствиями). Ну как ты докажешь человека что то, если он все сводит на эти догмы???
*
Energie
14 фев 2007 в 22:54
Поэтому все доказательства отсутствия Бога христианин игнорирует.
*
PRES
14 фев 2007 в 23:06
Ну напишите наконец хоть одно доказательство не существования Бога или путь познания этой "истины"?! Не смешите народ. :-).
*
PRES
14 фев 2007 в 23:07
Energie, это не догматы .
*
PRES
14 фев 2007 в 23:13
Если кроме гадостей ,на эту тему ,в вашей голове ни чего нет лучше не пишите . Уже все поняли вашу "точку зрения" не обоснованную.
*
Energie
14 фев 2007 в 23:19
Pres, а ты чё не можешь представить что Бога нет, и то что все его проявления, или чья-либо выдумка, или это можно объяснить нормальным языком, без "непостижимых путей Господних"? Есть много научных объяснений Божественных чудес!
*
PRES
14 фев 2007 в 23:21
Energie, мы знаем и то что Мардук говорит (мы же не с луны свалились) и Библию ,а у вас только собственные догадки. Мы изучаем труды ученых-богословов всех времен .
*
PRES
14 фев 2007 в 23:27
Energie, по твоему я дурнее паровоза ? Чтобы быть объективным допускать надо все ,но вывод очевиден. Все гипотезы сотворения мира опровергнуты. Это только на западе еще снимают передачи о человекоподобных обезьянах и прочей лабуде. . . .А доказательств то всетаки НЕТ. Гг. .:-D
*
PRES
14 фев 2007 в 23:32
Energie, к стати здесь еще ни разу не писали типа "на все воля Божия. . ." и так далее. Допустим мы не правы ,но вы должны ознакомиться с православным учением ,что бы его критиковать . Вы же ни чего существенного сказать не можете ,кроме "сердечных реплик". :-).
*
Energie
14 фев 2007 в 23:41
Pres, со своей стороны ты прав!
*
pitoha
15 фев 2007 в 00:51
не монимаю одного, если Бог милосерден, то почему люди страдают, не беру во внимание взрослых людей которые успели нагрешить. А детей, младенцов, которые рождаются с отклонениями, недостатками, а то и вобще мертвые. как же им тогда искупить свои грехи если мертвый родился. Почему допускает природные катаклизмы где страдают и погибают невинные люди!? Конкретно о библии, это история которая переписывалась, кому и как удобнее. Как пример инквизиция, теперь нету в библии и намека на сжигание ведьм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025