То вино не сравнимо с современным понятием о нем . То вино молодое они употребляли и не выдерживали его (собирали несколько урожаев) 2 , 3 % "крепостью". И при большом количестве пищи ни кто не пьянел.
привет вам из семинарии,я вам скажу,что всё что я прочитал в этой теме было объясненно прямолинейно,а иногда заведомо вам хотелось опровергнуть бытие БОГА,не всегда понимая истинный смысл.Учите толкования,друзья!есть много толкований. а если не хочется читать,то заходите на православные форумы,а вы не вдаваясь в тему начинаете обсуждать ее
Marduk, верующие люди не поймут того что ты ко говоришь. Их размышления тормозит Библия которая говорит что дальше её учения мыслить не нужно так как "пути господа не исповедимы". Если и так то, совершая чудеса на земле он пользуется земными методами!
Другие методы на земле не пройдут. Поэтому мы как люди разумные начинаем разгадывать тайны этих чудес, их реальный смысл. Мне не понятно почему люди сомневаются в ИСТИНАХ которые им говорят сейчас, и слепо верят тому что было давно, и много раз толковано?
те истины в библии,в которые все верят пытались опровергнуть всю историю человечества,но не смогли,еще раз говорю если не поняли места некоторые,то смотрите толкования,а не думайте что бы доказали что БОГА нет,поверьте вы не настолько умны,чтобы опровергнуть то,что не смог сделать никто
13 фев 2007 в 20:23