Sedoj, у сестры на мерине некоторые части кузова , внизу , куда камни летят , пленкой прозрачной покрыты , краска не отбивается , на наших накладки на порогах в задней части страдают , какую пленку примутить ? Проще ж чем красить
SAS1975, за 10 штук зелени можно куда поинтересней машину взять пускай хоть не новую , но более качественную, и в более богатой комплектации. Хотя у наших тоже богатая, например набор ключей гаечных. (раньше были всегда с новой нашиной, а сейчас их ложат? Знает кто?) Ладно, всё я завязываю флудить не по теме
litmak, Макс , 2115 - 2003 г. - 6500 уе состояние идеал,что еще надо , но ездить на иномарке до первой поломки... я на сто по иномаркам 4 года работал знаю о чем говорю, не все могут позволить содержать , насчет качества вопросов нет , но и цена соответствующая , делай то ВОВРЕМЯ и будет счастье хоть 2115 хоть 2110 хоть 600sel ...
Парни здесь же тема про вполне определенные авто , а не сравнение наших и иномарок , с этим давно все ясно , я вот прокладку под выхлопным коллектором менял так старая была СДВИНУТА в сторону на сантиметр , т.е. перекрывала частично отверстия , собрал все по уму , ракета стала !!! Так что есть тема для размышлений для владельцев , а как там у вас ?
19 фев 2007 в 22:46