DERB,Ты сначала определи,откуда имеено уходит масло,из движка или кпп?Если это кпп,то возможно,что это износ сальников первичного вала,корпусов шрусов,штока выбора передач.Может и, ослабло крепление картера или крышки кпп или поврежденый уплотнительные прокладки.
SAS1975,Ты не прав,2110-12 лучше по всем параметрам чем 2113-15.Мощность,обтекаемость,комфорт...Лично мне симпотичны 2108-09 чем 2110-12.А 2113-15 кроме облицовкой,навешенной всякой дрянью ничем не отличается от 2108-09.А 21099-гавно вообще полное!
ПPAKTИK, ну ты даешь ! Если стык двс и кпп - определяеш какое масло - и понятно или сальник коленвала или первичного вала , а причем здесь шрусы и шток кпп ? А что десятка что 90девятка друг друга стоят ! А как 10 могут быть мощнее с теми же движками ? Насчет того что нравиться что нет - выражаться надо поприличней , ты не один.
ПPAKTИK, ну и о параметрах...Если не в курсе то при доработке ходовой 8-ки учавствовала фирма порше. Ну и управляемость соответственно куда получше чем у полностью нашего детища 10-ки...А о её несоразмерной корме давай не будем 99 да 15 куда поизящней . Вот так вот.
SAS1975, я ему описал,откуда вообще может течь масло из кпп(а скорей всего это сальник).Про 2110-12 они в любом случаи лучше!И мне без разницы какая фирма участвовала порше и херше!С чего ты решил,что движки на 08 семействе стоят такие же как на 10?В Тольяти давно уже 10-семейства,движки с V=2000 мл,выпускают!
ПPAKTИK,в тему про 10 ки пожалста , а я вижу вы уважаемый не Практик - а дилетант , V в см3 меряется и если вам пофиг управляемость машины то извиняйти. У меня сейчас вот 10ка и 15ка , и 9ка была , так что есть что счем сравнить .
SAS1975,Дилетант,скорее ты получаешься!Разве нельзя написать что 1000см3=1 литру=1000 мл?Я могу V хоть в баррелях и галонах написать,от этого нечего не меняется.Ты в школе физику плохо учил.Про мощность 10 движка перед 08,ты уже оказывается признал.А управляемость,хуже,потому,что на 10 стоят R14,а на 08 R13 колеса.Поставь на 10 R13 колеса,эффект будет тот же./Если у тебя имеется 10 и 15 это не о чем не говорит,вот если прошло бы через тебя их штук по 10 каждой,то тогда бы мог делать выводы!
ПPAKTИK, объем двс - см3 и ненадо здесь демагогию про галлоны разводить. А чем 8 от 10 мотора отличается ? И ниче что на 13-15 о которых собственно тема - те же моторы. Только на 10ках они мощнее почемуто... гг а мне мерсы нравятся и 10ки - га-но ! Прийти в тему и говорить что ваши машины-...- а другие ок - это неуважение.
22 мар 2007 в 14:30