Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8991194/ - знаешь что ты даже сама не представляешь как выглядят геи , а вот общее мнение что все геи одеваются как девчонки, манерные и т.п. это всё в корне не правда. Большинство геев ходят везде и всюду и ты в жизни не поймешь что человек гей!
Я вообще считаю,что лесби-норма.Гомики-неоднозначно.Просто прочитал истории геев.Большинство случаев-разврат,но некоторые случай настолько чувственные ,я человек вообще-то не сентиментальный ,но читая некоторые случаи я понял ,что даже если любовь не понравилам это все равно любовь и я их понимаю хоть раньше считал их отбросками общества.
Aлгeбpa, да ты прав чувства между двумя парнями ничем не отличаются от чувств между парнем и девушкой. Я сам раньше даже представить не мог что буду геем. Но в лет 15 я понял, что смотрю не только на девушек, но и на парней. А в последствии интерес к девушкам совсем пропал... У меня была любовь очень и очень сильная. Любить парня намного сложнее чем девушку, потому что никому не раскрыть своих чувств, практически не с кем обсудить проблемы отношений...
могут все и имеют право шпилиться как хотят, но за их пропоганду, переубивал бы! В кино ети, по ящику тоже, да и еще себе парады устроили (В Латвии по крайней мере не только СС легиона парад есть) друг говорил, его мелкий рассказал что к ним в школу приходили, урок проводили, мол ето совсем и не плохо!
matos, вероятно, ты и сам голубой. Без обид - поясню. По твоим словам, если все девки станут лесбиянками, для тебя проблемы не будет. Видимо, они тебе и не нужны. Для нормальных пацанов, чем больше голубых - тем больше свободных от них девок. Вот так
Да и еще много где они жениться могут, детей заводить, вот кем дите вырастит? в магазинах шмотки и те все разноцветные, просто глобальное оголубенение идет сейчас! Помниться как то раз, приехал за женой в клуб, а тут милашка ко мне подскакивает, мол подвези красавчик, чмокну. Вот тут мне ета бесталочь капот в крузаке носом и помял Однозначно лечить током, а тихие пусть прячуться!
есть и у самого один такой знакомый, адекват полный, одевается как надо, говорит по людски (Без какетливой мимики), не несет пропаганду, сам даже стыдиться что у него такие проблемы, сам же он прекрасно понимает что ето Фи и нечего ето пропагондировать!
22 окт 2009 в 11:51