:BDA, я больше имел ввиду покрой самой одежды, все на дохлых и длиных, ну и разумется всякие кружавчики все в облипку. По мне так по большому счету и пофиг, больше хожу в костюмах
pitoha, на счет позерства согласен, это даже не геи от природы, а геи от общества. На счет длинных и дохлых... Ну в антропометрической теме я отметился, я 182 при весе 61... Глист ещё тот, но одевать шаровары мне хочется.
Principial, seclub.org/forum/goto/10592302/ - извини теперь ты, но уж очень тупой твой ответ. Во первых я женат, во вторых мужики меня не возбуждают ни в каком виде, а в третьих, где ты увидел чтобы я сказал, что хочу чтобы все девки были лесби? Не надо нам этого Но вот посмотреть как девушка с девушкой, эта прикольно!
matos, я вот в кафе был. За соседним столом две женщины сидели. Подвыпив, эти самки на глазах у всех взасос целоваться начали. Вот где пропаганда гомосексуализма! Голубые такого на людях не вытворяют
BLeeDiNGEViL, кошмар. Но им не так вольготно, как лизописькам. Иногда ведь лица бьют. А на лесбиянок не так агрессивно смотрят. И здесь, блин, неравноправие!
Как иногда меня переполняет гнев, читаю сообщения такого содержания: надо всех переубивать, отбросы общества, бесят с пропагандой своей. Попробуйте подумать немного для чего же эта пропаганда и создана. Понимаете, что если человек и гомосексуал, то независимо от этого он должен иметь те же права , что и все остальные люди. Просто выйдя на улицу в один прекрасный день представьте себя геем: что нельзя никому из близких ничего рассказать, друзьям надо придумывать фальшивые истории про девушек
Придя на учебу или работу никто не должен знать ничего про личную жизнь, а то будут подколы или еще хуже уволят сразу. Просто поймите что человек рожденный геем не может ничего вернуть назад и стать натуралом нельзя. Жить очень тяжело скрывая от всех всё. Я бы с радостью хотел полюбить девушку , но не могу. Не стоит обсирать геев не представляя каково жить геям
Nikos, однако! Это правда. Тяжко вам среди нормальных. Без подкола: ты сам как считаешь, твоя ориентация - это трагедия, болезнь? Это доставляет тебе нравственные страдания, хотел бы ты стать как мы?
Я совершенно это не считаю болезнью или трагедией. Просто с рождения это заложено в генах. Мы не хуже чем натуралы, мы просто другие. Натуралом если бы я и хотел стать то только для того чтобы не было так тяжело жить. А если смотреть с точки зрения отношений, то отношения между парнями такие же как и между парнями и девушками. И ни капли не отличаются. А если посмотреть на отношения с точки зрения секса, то с парнями лучше и интереснее чем с девушками.
хоть и пахнет хуже, зато лезет туже! Все равно ето отклонение от природы, детей никак, да и вобще зад для другого думан, со временем же проблемки могут возникнуть! И еще вопрос Nikos, положа руку на сердце, у тебя отношения с девушками были? сексуального плана. Девченки полюбому побеждают по отверстиям 3:2.
20 мар 2010 в 09:32