добавим еще, просто многие меньшинства вдолбили себе в голову что он гей, ето модно, можно наверх пробиться! При етом так никогда и не познав женской ласки, уюта. Если дедька лет 40 созрел к етому, ето я еще могу как то понять, ну когда подросток лет 18, тут уж сори, вне моего понимания!
Ну если даже логически подумать то парень намного лучше знает как доставить удовольствие другому парню, по себе самому. Ну и в сексе можно испытать совсем другие ощущения(как в активной так и в пассивной роли
Nikos, изини конечно, но тут ты не прав. Что может такого мужик, чего баба не сможет? только что в Туза отодрать, да и на етот случай страпон придуман.
Да у меня были отношения с девушками . Встречался не так мало с девушкой- 3 месяца. Но в сексе точно хуже. Пойми , что ты немного недооцениваешь возможности парней. Парни намного лучше девушек минет делают, конечно по ощущениям от ласк девушки немного впереди. А вот в сексе ты говорил про страпон. У меня лично никогда не было секса с искусственными вещами , но мне кажется , что ощущения совсем другие.
И немного хотел бы развернуть тему возраста определения своей ориентации. Формироваться личность начинает вместе с половым созреванием. То есть лет в 15 человек начинает понимать , что ему нравятся парни а не девушки. Хотя в период гиперсексуальности парни могут проявлять интерес к своему полу, а затем забить на это. Но к 18 максимум 20 человек уже полностью определен в себе и знает кто он по ориентации.
Nikos, ну девушка девушке по миньету тоже рознь, если ей подсказать и подучить, то строчить будет егегей как Вобщем жизнь твоя, твое право и решать что и с кем. Но мое ИМХО, ето совсем не есть хорошо и нужно лечить!
Nikos, в мозгу ето сидит, вот оно че Михалыч! если с етим бороться, то все может произийти! встретишь может даму прям сегодня в кафе, с которой все будет иначе, если как говоришь были уже отношения с дамами, знчит ты больше даже БИ, значит еще не свсем пропал! и все станет на свой лад.
женщины нужны так, для того чтобы рожать, а мужики ведь для удовольствия. Например педофилы мальчиков в попки пердолят им нравится больше чем женщины, значит понимают, значит знают в этом толк.
25 мар 2010 в 11:26