Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
pitoha
25 мар 2010 в 11:26
добавим еще, просто многие меньшинства вдолбили себе в голову что он гей, ето модно, можно наверх пробиться! При етом так никогда и не познав женской ласки, уюта. Если дедька лет 40 созрел к етому, ето я еще могу как то понять, ну когда подросток лет 18, тут уж сори, вне моего понимания!
*
Nikos
25 мар 2010 в 11:50
Ну если даже логически подумать то парень намного лучше знает как доставить удовольствие другому парню, по себе самому. Ну и в сексе можно испытать совсем другие ощущения(как в активной так и в пассивной роли
*
pitoha
25 мар 2010 в 12:14
Nikos, изини конечно, но тут ты не прав. Что может такого мужик, чего баба не сможет? только что в Туза отодрать, да и на етот случай страпон придуман.
*
Nikos
25 мар 2010 в 13:15
Да у меня были отношения с девушками . Встречался не так мало с девушкой- 3 месяца. Но в сексе точно хуже. Пойми , что ты немного недооцениваешь возможности парней. Парни намного лучше девушек минет делают, конечно по ощущениям от ласк девушки немного впереди. А вот в сексе ты говорил про страпон. У меня лично никогда не было секса с искусственными вещами , но мне кажется , что ощущения совсем другие.
*
Nikos
25 мар 2010 в 13:25
И немного хотел бы развернуть тему возраста определения своей ориентации. Формироваться личность начинает вместе с половым созреванием. То есть лет в 15 человек начинает понимать , что ему нравятся парни а не девушки. Хотя в период гиперсексуальности парни могут проявлять интерес к своему полу, а затем забить на это. Но к 18 максимум 20 человек уже полностью определен в себе и знает кто он по ориентации.
*
pitoha
25 мар 2010 в 13:44
Nikos, ну девушка девушке по миньету тоже рознь, если ей подсказать и подучить, то строчить будет егегей как :) Вобщем жизнь твоя, твое право и решать что и с кем. Но мое ИМХО, ето совсем не есть хорошо и нужно лечить!
*
Nikos
25 мар 2010 в 13:55
Может это и нехорошо как ты говоришь. Но вылечить это нельзя никак
*
pitoha
25 мар 2010 в 14:24
Nikos, в мозгу ето сидит, вот оно че Михалыч! если с етим бороться, то все может произийти! встретишь может даму прям сегодня в кафе, с которой все будет иначе, если как говоришь были уже отношения с дамами, знчит ты больше даже БИ, значит еще не свсем пропал! и все станет на свой лад.
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 14:29
женщины нужны так, для того чтобы рожать, а мужики ведь для удовольствия. Например педофилы мальчиков в попки пердолят им нравится больше чем женщины, значит понимают, значит знают в этом толк.
*
Nikos
25 мар 2010 в 14:41
pitoha, ну отношения были, но было это лет в 17. Не возбуждают меня девушки, ну никак мне с ними...
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 14:47
Nikos, так тебя никто и не заставляет. А че они тебя не возбуждают?
*
Nikos
25 мар 2010 в 15:16
Даже не знаю как ответить на вопрос, просто не возбуждает ни сама женщина, ни даже вид голого тела.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025