Werwolf 538, seclub.org/forum/goto/5102296/ - ну явно не гольф класс по размерам! у сайбера длина 4850. пусть и формально D класс, но он то идёт на замену авто класса Е
Видел я на фото салон вашего сайбера. Тоска-печаль жуткая. Извините, но мне кажется даже калина и то интересней в этом плане. Производим чужие разработки прошлого века. ТРЕТИЙ МИР. Не ту страну назвали гондурасом...
Maшиныч,во первых не "наш" , а ГАЗовский , во вторых , раз уж на то пошло , выпуск Волги , это даже не третий мир , а первобытный , а Сайбер , очень даже ничего.
этот автомобиль конструкции 70-х годов вчера ночью спас мне жизнь и здоровье. мне в лоб въехала копейка! если бы не прочная конструкция и хорошие тормоза-не знаю, писал бы я щас этот пост или нет.... короче, мне всю морду надо менять на Волге, а копейка восстановлению не подлежит
Apтeмka)), Сочувствую. У меня такое на 24-ой было. Только там ограничились заменой крыла, фары, и вытягиванием "морды". А тут, судя по фото еще и под крылом "повело".
Dmo, да, морду вытягивать надо, и крыло только менять, как и еще несколько деталей... блин, еще и железо дорогое на волгу, а на 3102 вообще редко возят буду б/у искать, или отрихтую старые детали, один фиг заново морду красить
13 сен 2008 в 21:05