Hotspur, салон дерьмо, это да... на Волгах 31105 последних лет и то салон намного лучше выглядит, неужели так сложно было разработать новый салон... о комплектациях в ЗР ищи а движок ничего особого, Крайслер 2.4 литра, как и на Волгах.
Walk_мaн, да еще чего, это ж я несерьезно, с таким уродом себе дороже связываться, зачем руки об г..... морать... сам то я не пострадал, спасибо прочной конструкции Волги.
Walk_мaн, хотя в чём-то ты прав на счёт 2410, по конструкции-что моя 3102, зато та же жестянка дешевле и проще найти по дешевке. я уже неделю ищю детали на свою, пока нашел лишь решетку радиаторную, верхнюю панель и крыло правое(а мне надо левое). а новое дорого покупать, хотя... а новые в основном только под заказ, в наличии мало что есть! вот тебе и редкая модель...
Apтeмka)), seclub.org/forum/goto/5116289/ - блин, сочувствую. Только сегодня увидел. Я думаю дешевле будет другую купить, чем эту восстановить. Щас кузовщина дорогая. А главное, что сам цел.
лaв111, спасибо, просто видимо мало кто заметил мой пост. да не так и дорого, крыло 2500, капот 5500... дешевле сделать выйдет. тем более расставаться очень жалко-кожаный салон, ручное изготовление салона, панель от 3110-на дороге не валяються... плюс хорошая акустика, кованые диски, и т.д. и т.п... машинку потихоньку доделывал под свои требования, жидкости сменил на всякий случай-и такая ж.... а что мне будет-Волга ж крепкая машина, намного крепче любой классики. на ту же копейку после аварии вообще без слез нельзя было смотреть, просто груда металлома!
Apтeмka)), ты от Москвы далеко живёшь? Ибо здесь есть несколько интересных мест где можно б/у но в отличном состоянии зап.части купить за умеренные цены.
Walk_мaн, далеко, целых 1300 км. мне ближе в Нижний будет съездить например да я уже и так нашел кое-что. решетку взял за 500, бампер предложили за 800 рэ. а вот фартук нижний, крыло и фартук думаю новые взять, это встанет в 6 тысяч. капот рихтуеться, так и так красить его. а собирать всё сам буду, ну кроме сварки пожалуй. хоть сэкономлю на работе, ведь и окраска дорогая, блин.
23 сен 2008 в 07:11