Автомобили ГАЗ | SEclub.org
Автомобили ГАЗ
Все новые
Всего сообщений: 359
*
Apтeмka))
17 окт 2008 в 08:53
Dixon, дак Волгу ругают в основном те, кто на ней и не ездил даже... сам машиной доволен, шприцевал 1 раз, дело минут на 10 :) а подвеска ваще неубиваемая. я только резинки в задней подвеске сменил, и в верхних рычагах передней подвески, т.к. резинки разлахмателись :) вот и все вложения за 5 тысяч км. ну и еще была пара поломок, из-за которых машина не встала без хода, так по мелочи :)
17 окт 2008 в 08:55 / Apтeмka)) (1)
*
Walk_мaн
17 окт 2008 в 15:24
Dixon, бампера наверное маленькие, как у 31029?
*
Dixon
17 окт 2008 в 18:18
Walk_мaн, да, с ними парковаться можно прямо в упор к стене без каких либо последствий, двор у меня узкий, я спецом взял самую простую комплектацию, она более утилитарна. Бенз опять же 76й что не может не радовать, тем более у меня его хоть в бассейн наливай Вчера кстати заходил в магазин, фильтров там купить и ещё какую то мелочевку, там у продавца одного тож волга, ну слово за слово, ну и говорит пойдем покажу кое что, ну пошли, Волга у него 2410 открывает капот, а там.. ТРАМБЛЁРА НЕТ! Вместо него стоит какая то маленькая колобаха, а от неё идёт кабель в какую то коробку размером примерно 20х10х3, а вместо катушки зажигания, 2е катушки от 406 мотора, сказал что на каком то военном заводе такие шутки делают умельцы местные из военных же деталей (они и правда в защитный цвет выкрашены) ну спрашиваю и чё это даёт? Грит о проблемах с зажиганием забыл навсегда, расход по трассе 8 литров, бензин можно любой заливать, там всё само регулируется как то. Вобщем тема реальная, хочу такую же:)
*
Apтeмka))
17 окт 2008 в 19:33
Dixon, это был скорее всего октан корректор с электронным зажиганием. бензин туда любой не зальешь уже(двигатель ты никак не обманешь, на соляре он не заведеться), а вот переварить паршивый бенз сможет, правда с потерей мощности(законы ДВС тоже обманешь) :) сам такую штуку хочу, я на газе ездил, чтоб угол опережения не регулировать после перехода на бенз или газ. кстати на счёт шкворней... никому не интересна система автоматической смазки шкворней? ;) могу дать ссылку, как такую сделать
*
Dixon
18 окт 2008 в 00:02
Apтeмka)), давай сцылу, посмотрим что за штука.
*
Apтeмka))
21 окт 2008 в 06:58
Dixon, volga.perm.ru/tuning/auto_shkvor вот, как и обещал
*
Dixon
21 окт 2008 в 11:39
Apтeмka)), неплохо, хотя и не слишком практично в моём случае ( довольно большие пробеги) помоему нужен постоянный контроль за всей этой системой. Но если хорошенько покумекать можно значительно усовершенствовать систему.
*
Apтeмka))
23 окт 2008 в 18:35
Dixon, нет пределу совершенству ))) как-раз таки при больших пробегах эта система будет уместна. можно ваще хоть с электронасосом сделать, как на грузовиках импортных. там включил кнопочку-и смазка пошла.
*
Dixon
24 окт 2008 в 13:25
Apтeмka)), хе:) когда я писал про "покумекать" я и имел в виду кнопочку. А ТАД однозначно не вариант, тут как то с годик назад стерлись у меня сальники в хвостовике КПП, масло пыльником разбрасывало по туннелю кардана, вонь в салоне стояла отменная:) знаешь же наверняка как пахнет теплая трансмиссионка, сальники конечно же были срочно заменены, а запашок то долго ещё держался, так вот в теплом подкапотном климате вытекающая мал по малу трансмиссиионка думаю доставит тебе немало "приятных" ощущений :fuu:
*
Apтeмka))
26 окт 2008 в 08:23
Dixon, я вот тоже думаю, нафига трансмиссионкой смазывать, ничего хорошего от такой затеи не будет. лучше уж на самом деле сделать электросистему. хотя эт сложно... но думаю не проблема, под капотом Волги и не такое можно уместить :)
*
BDA
26 окт 2008 в 08:33
Народ!!! Я только что видел рекламу "Волга Сайбер"что это? :neznaet: дизайн будто с крайслера украли!
*
Apтeмka))
26 окт 2008 в 08:38
:BDA, Сайбер-это Крайслер Сербринг предыдущего поколения, эт и так известно... тока дизайн морды изменили
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024