ну а всё-таки, стоит брать Волгу? сильно сыпуча или как повезет? мне вот 3102 ваще нравиться, батя хочет взять. и цены на них что то уж слишком сильно падают(на б/у авто). стоит брать иль нет?
Элизиyм, По мне так очень красивая и солидная машина. Современный дизайн(даже через 10 лет не устарел). Просторный и современный салон. С двигателем 200л.с. тойота так вообще зверь. Немногие из владельцев очень лестно отзываются об аппарате. Серийный выпуск отменили из-за отсутствия спроса. 98 год, кризис, народу не до покупки машины по цене 15 тысяч долларов. Лучше бы сейчас, вместо этого Сайбера, наладили выпуск этой красавицы. И заводу не нужны огромные инвестирования и машина лучше. Довели бы до ума и классный аппарат! Я бы купил:dovolen:
DrLifci, это творение вместо сайбера ? .... :sarkastik: я на старой работе имел возможность осмотреть ее , прокатиться...душераздирающее зрелище...имхо конечно , на вкус и цвет...
SaS1975, Правильно, на вкус и цвет... Я волгу вообще люблю всей душой, всю жизнь с ней:ljubovь: А уж эту красавицу... А чтож там такого душе раздирающего было?
SaS1975, Ну тут на вкус и цвет. Это не тот случай когда большинство признают дизайн неудачным, тут наоборот скорее. А твоя оценка слишком поверхостна, ты поподробнее: какие впечатления от салона, эргономика, качество изготовления, как на ходу?
10 окт 2007 в 15:11