DrLifci, вы ничего не поняли. Отличия между волгами такие же как между вазами. То есть только внешние. Hу кузов у нее другой. И что ? Kак была "баржа" со всеми вытекающими , так и осталась..
Люди!У меня друзья работали на этом ГАЗе,поверьте мне Волга-это корыто на колесах,ни о каком качестве даже и речи не может быть.О чем можно говорить если там некоторые рабочие болты забивают молотками,я проходил мимо проходной откуда выезжают новые машины,так там все усыпано гайками,шайбами....Вобщем эта машинка при активном использовании буквально через 2 года вся развалится!
SaS1975, Не надо делать эээ!Этот болт забивали на Газели!Но я думаю разници нет ни какой,если на одном заводе так собирают одну машину,скорее всего с Волгой тоже самое.
SaS1975, я точно видел как болт молотком впиндюривали. Где то взадней части. Точно не скажу, давно было. По ящику показывали и сказали что это СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА. До сих пор эти слова диктора помню.
SaS1975, там в репортаже рабочий очень лихо киянкой махал. Кажись в нижний сайлентблок амортизатора болт вбивал. С волгами дел не имел, точно сказать не могу.
11 мая 2008 в 04:35