парни, выручайте. хочу купить 3102, на что стоит обратить прежде всего внимание при покупке? что проверить? а то машинка не новая, не хочу нарваться на убитый экземпляр...
Волга Сайбер,ваше мнения.Если не обращать внимание,что это когда то был американский авто,а былоб разработано нашими,то машина просто конфетка(хотя и сравнительно дорогая база будет стоить от 18.000 дол.,а топовая больше 22.000 дол.)
Apтeмka)),я считаю,что в первую очередь обрати внимание на состояние кузова(пороги,крылья,днище) и состояние подвески,ну и конечно как работает движек.
Apтeмka)),к сожалению кузова гниют на Волжанах,хотя бывают и не плохие модели.У моего знакомого 3102 инжекторная(он живет на севере)1999г.в.,он за ней хорошо ухаживал постоянно и кузов подгнивать стал лишь в 2006,после того как перестал за ней ухаживать.Вот раньше делали кузова на Волжанах,как на танках,у соседа в деревне 21 стоит,так на ней и намека нет на ржавчину.Я понял одно,когда покупаешь Волжану как повезет.Мои одноклассники взяли в далеком 1998 2 волги 3110,одна до сих пор ездит и в нормальном состоянии,а другая уже на металаломе.
UNG, ну дак на Победе и 21-ой металл только толщиной около 1.5-2 мм, как броня блин а вот на более новых всё по моему от хозяина зависит-если беречь машину и ухаживать за ней, то и гнить не будет. А если просто кататься и 10 лет не проживет, кузов в утиль уйдет. Вот я и боюсь нарваться на хреновый экземпляр, придеться под машинкой прилично полазить. Ну да ладно, сам знаю на что иду.
11 мая 2008 в 20:19