Svarnoj6R, Влин писал статьй на два листа,да удалил какойто флуд получается.Уже аж злюсь насебя.Краткость сестра таланта.Вобщем проблемы в самих нас,есть человек есть проблемы,нет человека ...и соответсвено.Это грыбый пример.Тоисть если отбросить эмоцый(все эти сопли и слезы-типа,ах какойже я нещастный все меня бросили).И второе это привязаность(сней так все было замечательно,и она самая самая,а без нее весь мир ничто,и т.д.).То и нет никаких проблем.Ну разве что как вроди лучшего друга потерял.
AuRuM82, то чувство за которое ты принимаешь духовную связь может быть обыкновенная привычка .. Кто знает? Понять ты это сможеш только попытавшись пережить это ..
В любом случае щас лучше не чего не предпринимать /конечно если ты не хочешь вернуть её/ , вспомни своё какое нибудь хобби , поедь отдохнуть куда нибудь , Гг курортный роман поможет развеется:-D . Ведь ты жил как то и до неё , был счастлив , как то развлекался , настало время вспомнить это ..
Svarnoj6R, Вобще,розтаться,и пережить это намного легче чем мы думаем.Чисто теоретически,проблема есть токо с розделом имущества(если есть че делить),с детьми,и поиском жилья(для некоторых).А все остально проблема эмоцыонального плана(любовь,привязаность,ненавесть,привычка,боль,пустота,неспособность здраво мыслить). Я вобще неэмоцыональный человек,но Она меня выбивает всеравно. Я сочуствую тем кто жывет токо эмоцыями,это наверно ужасно.
Уже пару нидель,как все вроди настроилось,все свободное время убиваю на себя,и в интернете.Сплю правда часа 4-5 в сутки(ниченимагу поделать). И недумаю о ней,а она теперь мне сниться начала,никогда неснилась,а тут через день,и всегда один и тот же сон,мы водворе сидим и смотрим друг на друга(как будто нерозставались),токо она выглядит намного старше,и очень уставшая,но во взгляде читается,тоска,щастье,и .... и ещо одиночество. Блин токо сичас это понял. Когда просынаюсь чуство радости и щастья как испуганый мышонок влюченым светом,прячится в самую глубокую нору подсознания,чтоб позже ещо раз наповнить о себе,оставляя погрызаную,изгаженую реальность,и осознание что все уже "никогда не будет как раньше"(ксожаленью).
Svarnoj6R, Помоему я нахожу свое состояние очень любопытным.Жаль такое пережываеш только один раз,и к сожаления люди ещо непридумали апарат для записи эмоцыонального плана человека(так же жаль что через пол года я даже несмогу прочитать этих строк,бтдет тошнить от сантиментов -как и раньше). Зато сичас такой творческий интузиазм в реале, "жаль что такой высокой ценой". Помоему я и в Бога верить начинаю
И самое главное наверно прозвучит банально,но я как то слишком легко пережы,такое "страшное" событие в своей жызни, перестарался ... ,... хочется... помучаться ещо немножко.
Я в данный момент развожусь!я сама ушла от мужа с 2,6 годовалым ребенком!муж не хочет давать развод,и мы уже 3 месяца ждем,когда случиться это чудо!я ща уже наблюдаю его с другой,это тяжело,но лучше уж так чем быть с ним!
Svarnoj6R, пасиб. Сичас вижу ток одну проблему,как остатся человеком(неуйти в свой маленький мир,интернет,работа),непотерять доверие к людям и вкус к жызни,ведь без женщины это очь легко. Если я это осознаю,значит задача на половинт решена.
Здравствуйте,давненько не писали в этой теме,да это и хорошо,что в семьях всё замечательно.Не думала что я когда то тут буду писать,а теперь буду.Сложно, больно,ломка,ладошки даже сводит,покоя нет,сна нет,аппетита нет...состояние как будто я это не я!
13 авг 2009 в 19:29