Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
AuRuM82
13 авг 2009 в 19:29
Svarnoj6R, Влин писал статьй на два листа,да удалил какойто флуд получается.Уже аж злюсь насебя.Краткость сестра таланта.Вобщем проблемы в самих нас,есть человек есть проблемы,нет человека ...и соответсвено.Это грыбый пример.Тоисть если отбросить эмоцый(все эти сопли и слезы-типа,ах какойже я нещастный все меня бросили).И второе это привязаность(сней так все было замечательно,и она самая самая,а без нее весь мир ничто,и т.д.).То и нет никаких проблем.Ну разве что как вроди лучшего друга потерял.
*
AuRuM82
13 авг 2009 в 19:33
Токо вод нивсе так просто,может всетаки есть какаято духовная связь,которую никто неучитывает?
*
svarnoj6r
13 авг 2009 в 19:42
AuRuM82, то чувство за которое ты принимаешь духовную связь может быть обыкновенная привычка .. Кто знает? Понять ты это сможеш только попытавшись пережить это ..
*
svarnoj6r
13 авг 2009 в 19:53
В любом случае щас лучше не чего не предпринимать /конечно если ты не хочешь вернуть её/ , вспомни своё какое нибудь хобби , поедь отдохнуть куда нибудь , Гг курортный роман поможет развеется:-D . Ведь ты жил как то и до неё , был счастлив , как то развлекался , настало время вспомнить это ..
*
AuRuM82
18 авг 2009 в 10:34
Svarnoj6R, Вобще,розтаться,и пережить это намного легче чем мы думаем.Чисто теоретически,проблема есть токо с розделом имущества(если есть че делить),с детьми,и поиском жилья(для некоторых).А все остально проблема эмоцыонального плана(любовь,привязаность,ненавесть,привычка,боль,пустота,неспособность здраво мыслить). Я вобще неэмоцыональный человек,но Она меня выбивает всеравно. Я сочуствую тем кто жывет токо эмоцыями,это наверно ужасно.
*
AuRuM82
18 авг 2009 в 10:56
Уже пару нидель,как все вроди настроилось,все свободное время убиваю на себя,и в интернете.Сплю правда часа 4-5 в сутки(ниченимагу поделать). И недумаю о ней,а она теперь мне сниться начала,никогда неснилась,а тут через день,и всегда один и тот же сон,мы водворе сидим и смотрим друг на друга(как будто нерозставались),токо она выглядит намного старше,и очень уставшая,но во взгляде читается,тоска,щастье,и .... и ещо одиночество. Блин токо сичас это понял. Когда просынаюсь чуство радости и щастья как испуганый мышонок влюченым светом,прячится в самую глубокую нору подсознания,чтоб позже ещо раз наповнить о себе,оставляя погрызаную,изгаженую реальность,и осознание что все уже "никогда не будет как раньше"(ксожаленью).
*
AuRuM82
18 авг 2009 в 11:19
Svarnoj6R, Помоему я нахожу свое состояние очень любопытным.Жаль такое пережываеш только один раз,и к сожаления люди ещо непридумали апарат для записи эмоцыонального плана человека(так же жаль что через пол года я даже несмогу прочитать этих строк,бтдет тошнить от сантиментов -как и раньше). Зато сичас такой творческий интузиазм в реале, "жаль что такой высокой ценой". Помоему я и в Бога верить начинаю
*
AuRuM82
18 авг 2009 в 11:41
И самое главное наверно прозвучит банально,но я как то слишком легко пережы,такое "страшное" событие в своей жызни, перестарался ... ,... хочется... помучаться ещо немножко.
*
kykoлka666
19 авг 2009 в 00:09
Я в данный момент развожусь!я сама ушла от мужа с 2,6 годовалым ребенком!муж не хочет давать развод,и мы уже 3 месяца ждем,когда случиться это чудо!я ща уже наблюдаю его с другой,это тяжело,но лучше уж так чем быть с ним!
*
svarnoj6r
19 авг 2009 в 05:46
AuRuM82, у тебя всё будет ок/ уверен.. :)
*
AuRuM82
20 авг 2009 в 10:46
Svarnoj6R, пасиб. Сичас вижу ток одну проблему,как остатся человеком(неуйти в свой маленький мир,интернет,работа),непотерять доверие к людям и вкус к жызни,ведь без женщины это очь легко. Если я это осознаю,значит задача на половинт решена.
*
погря
2 апр 2010 в 10:13
Здравствуйте,давненько не писали в этой теме,да это и хорошо,что в семьях всё замечательно.Не думала что я когда то тут буду писать,а теперь буду.Сложно, больно,ломка,ладошки даже сводит,покоя нет,сна нет,аппетита нет...состояние как будто я это не я!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024