ЮЛЯXA:), и ещо поговорка "Для думающего мир комедия,для чувствуствующего трагедия". 50"/.-проблем с роводом это психологическая зависимость.Даже наверно 80"/. .А остальное,материальная зависимость,привычки,связи(дру3ья, знакомые,работа). Исключение когда есть дети,извеми но этого мне пока непонять,тут сама розпредляй "/. . Так вот ПсихоЗависимость,ведь ты думаеш о нем?Уверен что да,и с этим ничего ниподелаеш,и из головы сразу невыкиниш,слишком глубоки раны и свежа память
.Но думать можна по разному. Например: представляй себе будущее, этак через год или три года. Жевеш одна,ведь ты зареклась больше никогда и нескем,ты приедиш книму,и скажеш спасиба за все,за ребенка,за прожетые годы(ведь время стирает в памяти все плохое,и оставляет токо харошее).И ты в знак благодарности ты ему дариш машыну(крутой джп)-признак твоего самоутвдрждения,ведь ты будиш харашо жыть,работать над собой, и добешся какминимум того что нивчом нибудиш нуждаться. Подарок за то щастье, кторое было,ниважно зачто над этим недумай. И все в таком плане- будущее, у тебя есть все,и ты щастлева.
А.а... и ещо чуть незабыл.Ненавидть канешно легче,ненавидить его за то что бросил.Ненавидить себя что допустила,такой поворот.Ненавидить близких что неподсказали.Ну и накрайняк ребенка.(ИЗВЕНИ ни к тебе конкретно,ко всем). И в итоге сгориш изнутри,а когда ненависть сгорит,в угли,потом перегорит,в золу и пепел,а из пепла востанут новые проблемы как топлево для ненависти,и так очь долго,и когда все это пройдет ты поймеш что у тебя ничего в этом мире нет кроме "НЕНАВИСТИ"-и ты ужаснешся.... .(чет у меня воображение розыгралось). Главное повни что в таком состояний в каком сичас ты очь легко сорваться.
А и ещо переключись всем своим вниманием на когонибудь, например,на папу,маму,брата,близкого родственика. Неважно что они вобще ничего непнимают,в твоей беде,и гнут свою версию типа ты золотая,а он.... (виноваты всегда двое). Главное чтоб ты могла доверить все секреты етому человеку(токо не дугу,не подрге).Звони ему по поводу,и без повода,как ты звонила мужу,даже из-за мелочей типа низнаю какого цвета носки одеть в магазин-главное ПЕРЕКЛЮЧИСЬ нанего.Но поменьше спорь и необижай его,а то что звониш и приследуеш безконца он поймет,ведь нечужо,выслушает, подскажет,и поймет.
да а когда тебе жена говорит что ты для нее ничего не сделал а ты как нормальный мужик пахал как лось содержал все и ребенка мама сказала мне не нравится ваша квартира и она бегом сбежала к маме а мама в тихую стала прикрывать гульки дочки -а та как плевала в душу так и срет- - 6 лет жизни к черту -ребенка немогу взять видеть жену нехочу -иногда кажется все бы простил--ее долбаная мамаша решила угробить семью и угробила у дочи мозга нет совсем было все какого хрена еще надо ----- на стену лезешь и не знаешь что делать !!!!!!!!!!!!
nikjager, я вобще непредтавляю как с ребенком луди решают после развода!Не дай Бог это узнать... !А с другой стороны на фоне бытовухи,проблем на работе,мирового кризиса, у многих крышу срывает,ксожаленью.
nikjager, Я знаю также нескольких девченок без мозга,свиду вроди люди как люди,а посупк тупые, и компаний то алкашы то наркоманы. РОМАНтику ищут наверно.
nikjager, Я так щитаю, что раз человек предал однажды,значит больше верить ему нельзя(в очь редких случаях можна и простит один раз)-может по этому у меня и нет друзей почти.И второе то что как то ведь мы жыли до встречи с любимыми?И было все нормально! Канешно больно,сам никак непривыкну к одиночествы,постояно нет,нет и раз как вспышка передглазами мгновенья радсти или соры,за которое сознание цепляется и пытается заполнить пустоту в сердце когдато однажды пережытыми эмоцыями. Ниначем ниудаетс9 сконцентироваться,думаеш как она там?Что думает,и оком?Начинаю понимногу задумываться о смысле жызни,... эх.х ... ненавижу это состоние,чуствую что нахожусь очень близко к суицыду.Почемуто мир теряет краски,прежние цели и желаня кажутся без смыслеными. Розставание увсех проходит такие стадий? Или мне пора лечить голову?
AuRuM82, вообще давать советы дело не благодарное , но я думаю этот период ломки нужно пережить , просто жить не делая не каких резких движений , а потом /как это не звучит заезженнобанально/ будет всё в порядке... Один кон ты проснешься утром и ...о чудо !!! всё как рукой сняло, ты уже не грустишь и готов к новым приключениям..:-D. Поверь так это и будет :-).
29 июл 2009 в 19:50