Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
погря
2 апр 2010 в 16:25
Apple, спасибо,все это понимаю,знаю что он такой,какая то каша в голове.Счастливых моментов мало,все его бесит,все нетак,уже много раз ему говорила, уйди,он не уходил,а тут вот вообще уехал.поговорить он не говорит,он молчун,не узнать в чем проблема даже,смена настроения как мгновение у него,ехали разговаривал,через 5 минут может надутся. пытаюсь узнать в чем причина,молчит...
*
Venus777
2 апр 2010 в 16:31
пoгpя, одного ребенка женщина всегда сможет воспитать одна. А муж, которому ты безразлична выпьет из тебя все силы. И не будет легче вдвоем. Лучше уж одной, да и не вечно же одной будешь:)
*
Appleko
2 апр 2010 в 18:07
пoгpя, я тебя понимаю, это зависимость, привычка к привычному образу жизни, страх перемен и неизвестного... Нужно перебороть, иначе никак. Просто решить для себя "все, этого человека больше не будет в моей жизни, с ним плохо и будет только хуже" и каждый раз этой фразой кашу свою помешивать
*
погря
2 апр 2010 в 18:49
Venus777, он уже выпил много из меня,на коже сыпь какая то пошла,неееервы все. А дочь конечно воспитаю,родня вся со мной! помогут. спасибо вам!
*
погря
2 апр 2010 в 18:52
Apple, согласна с вами, я держусь как могу и повторяю себе что СТОП, с ним я себя не уважаю просто!.
*
погря
2 апр 2010 в 19:00
сейчас учудил чего - ждала дочь с танцев,он приехал туда,сказал что ему надо кое что забрать (когда я ему сказала уходи,вещи он не забрал),а я на след день собрала ему все! я попыталась сним поговорить,он лыбился и видно был нервный,ничего вразумительного мне не ответив,разговаривал и ухмылялся.я сказала,ну все,разводимся,он сказал да,ну вот как раз вещи и забереш.он вышел на улицу.
*
погря
2 апр 2010 в 19:05
я с дочей вышли на улицу,сели в машину,к дочери он даже не повернулся,ни слова ей не сказал,не поздаровался.проигнорировал! доехали до дома,я ему забирай вещи,он мне некогда,ехать надо,на обратном пути заберу,уехал,через какое то время звонит и говорит - ты чо такая,я тебе не говорил вещи забирать,я ему - я не хочу обсуждать ничего. и положила трубку. И вот как опять это понимать,мозги мне пудрит только
*
Appleko
2 апр 2010 в 19:45
пoгpя, ну раз ты ему его выходки раньше прощала, то он тебя теперь просто не воспринимает всерьез, считая это временным твоим настроением
*
погря
2 апр 2010 в 20:01
Apple, верно говоришь,за вещами вон не едет,думает что я реально невсерьез!
*
svarnoj6r
3 апр 2010 в 02:33
пoгpя, удиви его , дай ему пинка под зад..
*
Xoзяин.
3 апр 2010 в 02:44
пoгpя, есть ещё одна версия- он прекрасно знает тебе цену и осознает, каких выгод лишается. Забрав вещи, он окончательно обрубает возврат прошлого. Потому, сидит и выжидает- время пройдет, ты успокоишься, а там, глядишь, всё вернется на круги своя.
*
погря
3 апр 2010 в 07:12
Svarnoj6R, ага,точно он точно удивится))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024