Xoзяин., так вот все верно,он этого и ждет,потому что всегда так было,а такой отпор он не ожидал! Но я назад уже не хочу, он меня как будто загипнотизировал,а я теперь разгипнотизировалась и вижу что нет будущего! Ноъвсеравно хреноватенько(((
пoгpя, у меня ситуация похожая у родителей. 5 марта развелись. Папашка мой треплет нервы до сих пор всем. Уже бы поступил как мужик и ушел. Так нет нервотрепка идет полным ходом. Просто игнорируй его и все. Ты видишь,что ему все равно на самое дорогое - на ребенка,что тут уже думать. Игнор с твоей стороны самое оптипальное решение. Я так думаю.
есть у меня один знакомый ) , тоже видимо из таких муЗЫков.. Вобщем он муж моей однокласницы. старше её на лет 9 , лет десять уже не работает , ежедневный маршрут >диван > холодильник > диван и т.д. А Иринка , добрая душа тянет всё на себе , на рынке несколько точек имеет , крутится как юла.. с утра до вечера(( Жалуется бывает , как её это всё достало , тело это пьяное на диване . говорю ей , нах он тебе нужен ? А она - привыкла уже , жалко выкинуть его на улицу , кому он нужен.. Так и тянет на себе уже который год ЕГО , его дочку от первого брака / у них детей нет/ . И тянет не то что с каши на щи.. Гг.. а так , она машины покупает , а он их бьет )) , она ремонтирует , а он опять бьет. Вобщем мужик чётко устроился . Мм , какое отношение это имеет к теме? -А хрен его знает.. ситуэйшен уж больно похожий
Svarnoj6R, все верно. Мужиг УСТРОИЛся и его все устраивает. А что может быть лучше? Кормят, диван предоставляют, машины покупают-ремонтируют. Ну и? Че от него то хотят? Все ему в ротик запихивают и еще жалуюццо? Ну смешноооо)))
ДEЖA BЮ, гг da хотят от него минимум , чтобы он свою жопу хоть изредка от дивана отрывал , da помогал чё нить по хозяйству и ваще.. И по бабам чтоб не шаболдался
Svаrnоj6R) познакомь меня со своей однокласницей, я с нею пылинки сдувать буду и на руках в туалет носит буду. А то мне всё жёны достаються, книжки читают и транду у батареи греют, а дома бардак и гора не мытой посуды. До свадьбы вроде нормальные, а после свадьбы сериалы по телеку, книги, секс всю ночь и личико своё перед зеркалом мазать.
Очень много ситуаций похожих на мою,только не все об этом говорят,со стороны то выглядит все иначе.// Муж мой сегодня соизволил нам машину с дочей дать, спросил меня "ну чо успокоилась?" я ему-"нет.Я собираюсь подавать на развод, и я устала так жить" он спрашивает-"Как?". Я не перестаю удивляться,он даже не понимает как он себя ведет,думает что у меня бзик,что я должна так просто его простить, хотя человек не сделал абсолютно ничего чтобы я его простила.
А мне даже не приятно на него смотреть,такое отвращение уже появилось!И Я не сдамся! привыкаю потихоньку жить без него,домой приходишь,облегчение,сварила нам с дочкой супик мы наелись и красота,а как подумаю что надо было бегом лететь домой кастрюлями "жрать",да еще и разнообразия надо было,два раза одно и тоже подряд не хотел.Никто не оскарбляет,недовольная рожа на диване не лежит... Вопщем плюсы и плюсы. Главное не сломатся! (и еще этот дурацкий страх,что не встретится на моем пути любящий и заботливый мужчина...)
пoгpя, вот и умничка! а шмот его в гараж, сарай или еще куда вынеси, переклей, крась дома обои. сделай мини ремонтик, чтоб ничего не тянуло к старому. И радуйся жизнью, а со временем и все остальное наладится! Хозяйственные девушки очень в большом спросе! Удачи.
3 апр 2010 в 07:17