Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Протогор
9 апр 2010 в 06:11
ДEЖA BЮ, конечно же он должен понимать что не всё должно быть так как только ему хочется . Но с другой стороны и она тоже должна это понимать касательно себя, не так ли? А вот здесь seclub.org/forum/goto/10760557/ находится нечто похожее на дрессировку собак . Я не спорю , технологии влезания на шею это конечно же круто, но коли мы тут печемся об их совместном благе то эта игра в одни ворота лишь помеха.
*
Протогор
9 апр 2010 в 06:21
ДEЖA BЮ, хотя конечно если нужно чтобы только она была довольна и прям ваще в шоколада - то курс верный. :) Я же специально передернул явным образом , чтобы это было очевидно даже для слепца. Наверное ненаучился принимать как должное феменистические выпады априори обиженных персонажей . Но это далеко не про тебя :)
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2010 в 23:11
Пpoтoгop, так я уже сказала что урок для обоих... оба учатся.. а про дрессировку собак не согласна. Мужчины слишком логичны, чтоб применять другие методы. )))
*
в oпилkи
10 апр 2010 в 14:43
Хорошо когда поиск лошка (тот который с радостью будет хавать всё это)увенчается успехом. И еще лучше когда этого непроисходит. / С одной стороны неудоволетвотеность от несбытия желания ""Где же мой лох на котором я буду кататься ?!"" а с другой стороны ""Дорогуша , ниужто тебе для счастья необходимо наличие лоха который согласен на любые унижения , лишь бы быть с тобою рядом?"" / ДЕЖА ВЮ ?
*
АТЕИСТКА
10 апр 2010 в 16:01
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10767969/ - и где ты там узрел технологии влезания на шею. Разве об этом там речь? Весь смысл написанного сводится к тому, что в этой конкретной ситуации, он (лежащий на диване пока она рубит дрова и носит воду в баню) должен уяснить, что отношения в браке - это не только права, но и обязанности. И что выполнение им мужской работы - это не нечто героическое, а норма, потому что для него сейчас норма - лежание на диване. И пока он не пересмотрит свои взгляды, (и она, соответственно) у этих отношений нет перспективы.
*
Xoзяин.
10 апр 2010 в 16:12
в oпилkи, тебе, видимо, незнакомо такое понятие как взаимное уважение.
*
АТЕИСТКА
10 апр 2010 в 16:19
пoгpя, seclub.org/forum/goto/10760331/ - т.е. понимаешь, что получается, свои обязанности он вовсе не воспринимает, как СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, он воспринимает их, как помощь тебе. И делается это всё для того, чтоб получить бонус в виде прощения, некую индульгенцию, отпускающую все предыдущие грехи, а потом, когда разговоры о разводе поутихнут, вновь вернуть всё в старое русло. Потому и торопит, соскучился по дивану.
*
в oпилkи
10 апр 2010 в 16:24
Xoзяин., хочешь познакомить меня с таким понятием что ли ?
*
Xoзяин.
10 апр 2010 в 19:23
в oпилkи, полагаю, что это уже не имеет смысла. Слишком поздно.
*
ЧEPTOBKA!
30 апр 2010 в 10:39
Да никак... Время лечит,как бы банально не звучало. Инициатором развода была я,и сделала все,чтобы это быстрее произошло. Не отрицаю,ломало меня жутко,похудела,не спала,да еще жила одна. Нашла работу,батрачила 14 часов в сутки,с одним выходным в месяц,общалась с новыми людьми,гуляла с друзьями,рыдала. Но все прошло,ибо любви не осталось еще до развода у меня. Сам факт того,что все кончилось,ломает. Потом осознала прелесть свободы,стало легко дышать,крылья за спиной выросли,ей-богу. Ни о чем не жалею.
*
Spirit33
30 апр 2010 в 12:25
в кругу друзей, заняться чем ни будь интересным. Но а мое мнение лучше вобще не разводиться :)
*
ЧEPTOBKA!
30 апр 2010 в 12:37
Spirit33, аха,и жить с тем,рядом с которым тошно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024