ДEЖA BЮ, конечно же он должен понимать что не всё должно быть так как только ему хочется . Но с другой стороны и она тоже должна это понимать касательно себя, не так ли? А вот здесь seclub.org/forum/goto/10760557/ находится нечто похожее на дрессировку собак . Я не спорю , технологии влезания на шею это конечно же круто, но коли мы тут печемся об их совместном благе то эта игра в одни ворота лишь помеха.
ДEЖA BЮ, хотя конечно если нужно чтобы только она была довольна и прям ваще в шоколада - то курс верный. Я же специально передернул явным образом , чтобы это было очевидно даже для слепца. Наверное ненаучился принимать как должное феменистические выпады априори обиженных персонажей . Но это далеко не про тебя
Пpoтoгop, так я уже сказала что урок для обоих... оба учатся.. а про дрессировку собак не согласна. Мужчины слишком логичны, чтоб применять другие методы.
Хорошо когда поиск лошка (тот который с радостью будет хавать всё это)увенчается успехом. И еще лучше когда этого непроисходит. / С одной стороны неудоволетвотеность от несбытия желания ""Где же мой лох на котором я буду кататься ?!"" а с другой стороны ""Дорогуша , ниужто тебе для счастья необходимо наличие лоха который согласен на любые унижения , лишь бы быть с тобою рядом?"" / ДЕЖА ВЮ ?
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10767969/ - и где ты там узрел технологии влезания на шею. Разве об этом там речь? Весь смысл написанного сводится к тому, что в этой конкретной ситуации, он (лежащий на диване пока она рубит дрова и носит воду в баню) должен уяснить, что отношения в браке - это не только права, но и обязанности. И что выполнение им мужской работы - это не нечто героическое, а норма, потому что для него сейчас норма - лежание на диване. И пока он не пересмотрит свои взгляды, (и она, соответственно) у этих отношений нет перспективы.
пoгpя, seclub.org/forum/goto/10760331/ - т.е. понимаешь, что получается, свои обязанности он вовсе не воспринимает, как СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, он воспринимает их, как помощь тебе. И делается это всё для того, чтоб получить бонус в виде прощения, некую индульгенцию, отпускающую все предыдущие грехи, а потом, когда разговоры о разводе поутихнут, вновь вернуть всё в старое русло. Потому и торопит, соскучился по дивану.
Да никак... Время лечит,как бы банально не звучало. Инициатором развода была я,и сделала все,чтобы это быстрее произошло. Не отрицаю,ломало меня жутко,похудела,не спала,да еще жила одна. Нашла работу,батрачила 14 часов в сутки,с одним выходным в месяц,общалась с новыми людьми,гуляла с друзьями,рыдала. Но все прошло,ибо любви не осталось еще до развода у меня. Сам факт того,что все кончилось,ломает. Потом осознала прелесть свободы,стало легко дышать,крылья за спиной выросли,ей-богу. Ни о чем не жалею.
9 апр 2010 в 06:11