Пpoтoгop, естесственно. Если бы мужчины растили детей и держали дом, то я думаю существовала бы мужская "практичность". А женщины над ней стебались бы и всячески презирали))
ДEЖA BЮ, безусловно ты права , но дети зачастую попадают в категорию - женская самореализация . Как бы /пытаюсь влезть в роль/ я помог ей самореализовать себя как женщину /она бы родила всё равно , если бы не от меня - то от кого нибудь другого/ (как бы да, оба персонажа в этой пьесе одинаково хотели потрахаться - но детей хотел иметь только один .) Помог значит я в её нужде , но потом вдруг оказалось что теперь я должен по гроб жизни . С другой стороны если моя собственная самореализация будет содержать угрозу её бытию то скорее всего она будет всячески этому препятствовать .Как то налицо попытка спрыгнуть с этого ""хваленного"" равенства. Хотя конечно могу и ошибаться
Пpoтoгop, выход один - четко отдавать себе отчет в такой вот "помощи" женской самореализации и не забывать покупать кондомы))) А по твоему что, ток женщины обязаны предохраняццо чтоб не дай бог повесить дитя на шею мужчине, при чем его же дитя как правило?! Мое мнение однозначно для всех - не хошь ответственности - огрди себя от возможности залета. Все просто.
ДEЖA BЮ, да,денег даёт, сколько мне надо,стал более внимательным, с дочей гуляет,спрашивает что где помочь... Но я не сдаюсь, живем отдельно, никаких обещаний ему не даю.
пoгpя, seclub.org/forum/goto/10760331/ - что значит фраза "я не сдаюсь"? Такое впечатление, что он на тебя давит, а ты из последних сил держишься, но в то же время не сдаешься.// Пришел мириться он шестого, сейчас только восьмое начинается, подожди ещё, у него весь день впереди, чтоб проявить себя.// Если увидишь не сегодня-завтра, что что-то пошло не так, тут же говори ему об этом, не терпи, а то сама не заметишь, как всё войдет в привычное русло. Например, не выполняй ту работу, которую по договоренности должен делать он, только потому, что перед тем он сделал то, чего раньше не делал, и теперь, якобы, ему положена медаль. Воспринимай его помочь не как нечто героическое, а в порядке вещей, типа, так и должно быть, приучи его к этой мысли.
ATEИCTKA, Спасибо большое:) Держусь я вплане того,что он торопит меня с решением,подумала или нет насчет жить снова. Я ему никаких обещаний не даю,сказала,что нодо время,а сколько понадобится столько и понадобится.
Правильно . Лишите девочку веры в что то хорошее. В то что всё может наладится , в то что трещина в семейном блюдце может исчезнуть . ""Всё будет хорошо""- бред. / Всё будет только хуже - истина. Вы ведь ""благополучно"" живёте без этой веры и надежды. Да, пожалуй даже помогу вам. Давайте общими усилиями вместе свернем кровь этому скотине и ленивому мужлану посредством влияния на его ""супругу"" . Пусть он прольет кровь за каждую вашу слезинку
Пpoтoгop, знаешь... ты не прав. И передергиваешь. А тут в принципе дело серьезное. Если мужику щас не дать понять что в жизни не так как хочется только ему, то можно смело ставить крест и на их браке, и на предполагаемых будущих браках тоже. Ибо оба могут повторить те же самые ошибки. Щас они ОБА учатся, работают над своими ошибками. А если вернутся в привычное болото, то все псу под хвост.
7 апр 2010 в 11:55