ЧEPTOBKA!, решается на семейном собрании вобще эт не совсем по теме думаю наврятли это кого то сдесь интересует как проходит развод у духовенства православной церкви
Если бы у меня не было я бы, наверное,сказала что развод пережить не сложно, просто начни все с чистого листа, другое дело с детьми. Ты даже вычеркнуть не можешь из своей жизни того человека, вынужден с ним пересекаться, отсюда и более затяжной процесс реабалитации получается. В любом случае, развод не смерть - пережить можно ))
У меня сестра находится в стадии развода,точно не знаю что там между ними произошло,живут три с половиной года,за это время он уходил раз пять,обвинял её во всех тяжких-потом через пару недель сам просил прошение и возвращался. В этот раз её избил,она написала заявление в милицию и вот он опять ездит к ней просит прощения-хочет вернуться,что-то советовать ей я не могу-это её решение,её жизнь, она молодая 22 года,сыну почти три. Говорит что любит его и тяжело ей,как поступить не знает. Зачем пишу? Просто дам почитать,что люди пишут. Она молодая,красивая девушка,а чего то боится,я это вижу,а понять не могу чего, неужели нужно терпеть такое отношение к себе,я не понимаю.
У моего друга тоже намечается развод, и он не знает как жить дальше. Дело в том, что жена начала гулять, встречалась сразу с несколькими мужчинами. Живут 10 лет в браке, двое детей, старший от первого брака. Она говорит что любит его, хотя после всего с трудом вериться. Он незнает что делать, любит ее до сих пор. Простить такую измену не может, и ребенка не хочет ей оставлять. Посоветуйте как лучше ему поступить.
30 апр 2010 в 16:49