всем привет..после ухода жены из семьи к другому прошло почти полгода,и вдруг как снег на голову она вновь появляется в моей жизни я даю ей шанс все исправить,но вот проходит 3 дня и я вновь вижу в её глазах тоску,ночью звонит он и она уезжает к нему под предлогом того что она ему наконец все объяснит что возвратилась к мужу,а я сижу дома,спит ребенок и не знаю как быть и что делать дальше,ведь я её до сих пор люблю и хочу сохранить семью.помогите пожалуйста советом я в растерянности..
Никогда не думал,что столкнусь с разводом.Мы были вместе 5 лет.У нас 2 сына.Завтра моя любимая должна уйти от меня к своей маме жить.Квартиру снимаем.Мне не куда идти.Я её безумно сильно люблю,но она меня не любит,даже ненавидит.Любовь прошла у нее полтора года назад.Младшему сыну было полгода и она не могла нормально поспать несколько ночей подряд.Он тогда очень капризный был.В один вечер у неё был нервный срыв из-за какой-то ерунды.С того момента,по её словам,она перестала меня любить,хотя я тогда ничего плохого не сделал.Сейчас,когда прошло уже много времени,вроде бы жизнь должна наладиться.Старший сын ходит в дет.сад , младший летом пойдет.Мы оба работаем,я не злоупотребляю алкоголем,практически не пью,наркотики никогда не употреблял,жену не бил никогда всерьез,даже не изменял никогда-жена все равно меня не любит.За 10 месяцев секс был раз 6-7 .Она ко мне абсолютно равнодушна.Вчера вечером попросил её уйти от меня.Сказал,бери все что хочешь,я не могу больше терпеть это безразличие ко мне.Сейчас только одно желание-умереть.
Предложу ей пожить у матери месяц.Если она решит,что все-таки любит меня-предложу ей вернутся.Вчера вечером повел себя как не мужик,а ничтожество.Разревелся как ребенок.Не могу смириться с этой утратой.В феврале 2007 года,я тогда еще жил с родителями,я уехал с ними.С будущей женой на тот момент были знакомы всего 3 месяца.Через полгода после отъезда я вернулся к ней.Я ей говорил,что приеду,чтобы создать с ней свою семью.Она меня ждала.Родители были в шоке.Они планировали этот переезд,с Иркутской области в Ставропольский край на пмж,уже около 7 лет.Они тогда вышли на пенсию.А тут я внезапно влюбился.Ну что делать.Естественно они меня отпустили,без скандала,я с ними часто общаюсь.А теперь мне такой удар.По дому,в быту,делал все,кроме приготовления пиши.Дома,практически всегда,был порядок.Что теперь мне делать не знаю.
FaHReNHeiT25, Два маленьких ребенка,подряд ,это конечно морально сложно и испытание для семьи. Видимо она устала или вообще морально к этому не готова была. Теперь только время покажет ,может и поймет...а может и понравится у мамы свободной жить. В любом случае,раз ты уже решился на этот шаг,тебе нужно набраться терпения и ждать
mia-mai, Спасибо.Пытаюсь справиться с этим.Завтра должна уйти,но мне очень тяжело.Во времена моего детства мама развелась с отцом,т.к. тот очень много пил.Я не пью,а когда выпью,то не буйный,а веселый.Не хотел повторить ошибки отца.Только толку от этого мала.Мне кажется,я сам виноват во всем.Разбаловал её.90 % обязанностей по дому делал.А жена мне сказала,что когда она начала работать(с августа 2011 года),то поняла,что она стала самостоятельной.Обидно,что я никогда её не ограничивал.Хочешь к подруге,на корпоратив или дискотеку-да пожалуйста.Я не держу тебя.У нее была полная свобода.А теперь я ей не нужен.
FaHReNHeiT25, До умных женщин обычно доходит,что чужие дети ни кому не нужны,что для секса найти мужчину легко,а человека который будет заботиться о тебе и твоих детях в разы сложнее
Прошел и я через развод тяжело действительно было, друзья помогли еще в руках себя держать, но пару недель точно на стакане сидел еще как то умудрился к семейному психологу на пару-тройкусеансов сходить, тоже помогло. Ну а теперь у меня другая жизнь, другая работа, даже женюсь скоро и в мае ждем пополнение в семье
FaHReNHeiT25, Все может быть...вообще это частое явление,когда после долгого домоседства,ограничения в свободе,женщина выходит на работу,становится независимой,самостоятельной и ее несет,внимание коллег.окружающих мужчин,некоторые за радость уход к маме воспринимают,пришла с работы,дети под присмотром,мама кушать приготовила,детей обстирала,можно полежать отдохнуть или с подружками пойти прогулятся.тут еще от матери зависит,как она ее примет ,если даст понять,что доча.ты детей не мне рожала,родила-воспитывай теперь,и вообще погостить всегда рады,а жить,вон у тебя семья есть или снимай квартиру,то возможно задумается,поймет ,что не на столько уж она и самостоятельна.только не бегай за ней,не умоляй вернуться,и если через месяц ни чего не изменится,может тебе к родителям на время уехать?
mia-mai, Бегать за ней не буду.Сам её отпускаю,пусть живет без меня.К родителям точно не поеду.Наверное стыдно мне.Вроде бы уехал строить свою личную жизнь и вдруг приехал.
23 мар 2012 в 00:58