Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Principial
17 июл 2009 в 14:29
E-бypг,а давно был развод? Сложно отвыкал?// с Днем Рождения!
*
svarnoj6r
17 июл 2009 в 15:10
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8370206/ - Аха .. Особенно если это было случайная связь..:-D
*
ЮЛЯXA:)
24 июл 2009 в 11:49
я вот сколько сообщений в этом розделе прпчитала,но так никто и не написал,как это пережить. я вот с мужем развелась 3мес.назад,и было бы всё хорошо,если бы я не осталась с ребёнком на руках. забыть этого человека не легко,но я питаюсь розлюбить его,и мне в этом помогает ненависть к нему. после развода я его возненавидела,за то что бросил нас.
*
Госпожа Удача
24 июл 2009 в 11:55
ЮЛЯXA:), так зачем его любить то в этом случае? Надо просто переждать какое то время. Других способов нет.
*
24 июл 2009 в 11:59
Fortune, было бы проще если бы небыло ребёнка,и мы с ним не виделись кадые 2недели. он привозит деньги.
*
Госпожа Удача
24 июл 2009 в 12:03
ЮЛЯXA:), тут уж уже ничего не сделаешь. Ребенок связывает две семьи на всю жизнь. Пройдет какое-то время и ваши отношения изменятся всё равно.
*
24 июл 2009 в 12:23
Fortune, если бы семья ещё не роспадалась,было бы лутше.
*
svarnoj6r
24 июл 2009 в 21:20
ЮЛЯXA:), ггг поверь у тебя ещё не самый худший вариантик :) , прогуляйся тут по темам , такое почитаешь ..
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 17:55
ЮЛЯXA:), сочуствую. Нащот как пережить- ситуацый и причины для розвода у всех разные, и как переживать зависит от как бы это сказать...(велечины, связей и зависимостей) в даннй момент. Главное повнить,что слезами горю непоможеш. Самый простые способы это 1).Самое главное это избавитьс9 от всех придметов которые напоминают тебе о нем,сгрбсти в баЛшой ячик и Атвезти на дачу. 2).По возможности хотяб частично обновить гардероб,и неносить тех вещей(см.правило №1). З).Переключить на ченить например: работу,или увлечние(до и3неможения).После чего настальгия немого уменьшится. 4).Мыслить пзтиФно,например; все было харашо "НО" рано или поздно это бы случлось.Можна было б многое исправить "НО",это токо все ухудшит,лучше избавиться от этого сейчас и неоставлять на потом.(Неочень удачный пример). 5).Неком смысле он тебя предал,как минимум бросил в тежолый и самый неподходящий(как бутто бывают подходящие) момент,твоей жизни.
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 18:24
==>5).Ты должна осознать что обратного пути НЕТ.И можеш рощитовать токо на себя.6).Нивкоем разе не ройся в памятных вещах,фото, видио(см.правило №1). и не лилей надежду что одумается и вернется.На это как минимум 2е причины; 1-е ему будит очь преято видить как передним унижаются(а может и отвратительно,все завсит от человека). И 2-е,бывает такое что ты например зделаеш так как я напесал выше,и изменишся(приобразишся).Станеш для него чужой,Холодной,недоступной.(Ведь он думет что ты без него ничево нестоиш,и может ждет ты будиш унижаться,просить,молить,прощать).А тут раз и совершено другая женщиоа передним,загадка?Новый мир?Може и задумется над тем что потерял. А может просто от чистого сердца пожелает удачи.
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 18:37
Ведь иногда приходится "Отпускать тех кого мы любим",хочется нам этого или нет!Любимые уезжают,умирают,Меняются. В некотором роде тот человек которого ты знала,ужэ несуществует,тоисть есть на него один очень похожиый,но это совершенно чужой человек,ты ведь больше ему ничего недоверяешь. 7).Минимум контактов с ним,а при контакте розговаривай как с колегой по работе,(ненавзщево,или показывая эмоцый,но не унижаясь).Меньше слов. --------------
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 18:44
Извените за ошибки(сам в шоке),пишу с телефона-исправлять нет времени,отвлекают,и так уже забыл половину че хотел напесать. Никого нихотел обидить выше написаным,и если кто щитает что я в чемто неправ,то это ваше право.Прозьба сильно не критиквать.Лучше пешите свои способы. Ищо раз извените,НАБОЛЕЛО. Есть ещо один дельный совет(который мне очь помог),но это уже посли вашей критики.
29 июл 2009 в 18:49 / AuRuM82 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025