А я считаю лучшими альбомами no time to chill и sheffield. Год назад или больше как-то скачал какой-то альбом из новых - не понравился, хардкор какой-то, с чего начинали к тому и вернулись.
новый альбом получился намного лучше, чем два-три предыдущих, но до уровня первых альбомов не дотягиивает из треков, только It"s a biz сильно порадовал))) позитивненькая песенка) чем-то напомнила warriors dance y prodigy (сам не знаю чем, ведь треки совсем не похожие, но ассоциации возникают именно такие)
Skofyn Reb, я вот заметил, что все считают лучшими "первые альбомы" Скутера, но на поверку выясняется что это не первые выпущенные этой групой альбомы , а те которые первыми услышал данный меломан, и даже случается что это вовсе не альбомы, а просто несколько песен из разных альбомов.
А я считаю лучшими альбомами no time to chill и sheffield. Год назад или больше как-то скачал какой-то альбом из новых - не понравился, хардкор какой-то, с чего начинали к тому и вернулись.
Скачал и послушал Summer dream и copyright, мда, удалил нафик, скачал like hypa said вот это посерьезней будет и без детских воплей. Вобщем уверенный шаг назад.
SmeliysS, Like hypa said - это трэк из Stadium techno expirience 2003 года. Что касается музыки в новых альбомах, то это ни разу не happy hardcore, с которого они начинали. No time to chill значительно ближе по стилистике к первым альбомам (его и самого хронологически можно назвать, одним из первых) чем нынешние, в которых нет ни той енергетики, от которой слёзы на глаза наварачивались, ни цепляющих за душу трэков, которые хочеся слушать снова и снова, и которые не надоест слушать и через неделю, и через месяц, и через год, и даже через 10 лет, ни кричалок HP Baxxter"a, от которых сносило крышу (по сравнению с теперешним невыразительным блеянием).
тьфу ты я думал это про мини мотоциклы тема // в молодости балдел от этой группы на дискотеке эх ностальгия ... А щас чота и неслышно их. Незнал что ещё существуют . Надо чонить скачать послушать новое
Cти-shock, Scooter я вообще начал слушать, купив какой-то пиратский сборник. Там был трек Vallee De Larmes. Он мне тогда очень сильно понравился, и до сих пор я его очень люблю. А первый официальный их альбом, который я услышал, был No time to chill (как и у большинства других, наверно), но самый любимый трек оттуда был, как ни странно, не про рыбу, а Time and space, который я до сих пор считаю самым лучшим трансовым треков в мире, несмотря на время, которое уже прошло с момента, когда я его впервые услышал. И, благодаря этому треку, решил посмотреть, если у Скутер еще такие треки, и... Пошло поехало))) кассеты, диски, мп3... Ну и раздача с рутрекера, где весь Скутер собран. И понятие, первые альбомы, это именно первые альбомы. Те, которые слушал в детстве. Для меня это альбомы до We bring the noise включительно.
Maksim, seclub.org/forum/goto/66050/ - слушал все своё детство:) первая песня была "How Much Is the Fish?" ... Сейчас увлекся рок-музыкой, Scooter есть на телефоне, выжили немногие песни:) ... На их трэках я осваивал музыкальную грамоту, за что очень сильно им благодарен:) ... Во всех группах любого жанра ценю ДВУХГОЛОСИЕ:) очень порадовал НР траками "Posse, Faster Harder Scooter, The Age of Love (одна из лайв версий, где Рик подпел НР и еще усмехнулся над ним, когда тот невовремя спел turn it up!), Habibi Haula (КТО ЭТО ПОЕТ??? скажите пожалуйста!)" и другие.... Клипы у них приходеличные какие-то, зато бюджетные:) (особенно Let Me Be Your Valentine ) ... Break It Up - одна из тех немногих песен, с которых я начинал учиться на гитаре:) ... Также улучшаю уровень английского языка:) у них лексика простая:) B The Leading Horse я полностью припев понял, а раньше я не мог понять эти цвета, хотя знал их
31 окт 2011 в 22:37