D*O, в справочник можно заглянуть примерно за 30секунд. И то-это те-кто умеет.А ответ за 5секунд дать практически невозможно.Даже с компа.За 10секунд-это нормальный обычный ответ.Не прочитанный ни в каком справочнике и при наличии хорошего оператора.
Vorchun, Зато весело!Или запомнила вот ответ-Омулет вместо амулет. /Предложение-базу данных можно же периодически обновлять?И вопросы-по типу"название деревни в Африке(именно название-а не обобщающее всех африканских селений) вообще убрать
Anikavira, если ты считаешь глюком неграмотность умника, то это зря Анют,Ведь сама же прекрасно знаешь, что составлял когда то это все "человек":)а насчет удаление вопросов, это не реально, это ведь надо залазить в базу вопросов, и заниматься редактированием оной, вот уж где крыша поедет.:) в базе за 100000 и копаться в ней это уже надо быть мазохистом.:)
Kuznec, не столько глюком-сколько маленькой ошибкой.Я знаю-что викторина твое детище.И она одна из лучших викторин в чатах.Но улучшить то всегда стоит.И обновления никогда не помешают.
Anikavira, Нет,нашел я только сам "образ"Анют:) воплотил и до вершил до ума уж совсем другой человек, которого знают под ником "za"все почести ему.:) так, теперь по теме как бы, я согласен с тобой что надо править и улучшать, но это уже дело конечно знающего как это все менять в ней.:)
8 авг 2007 в 23:39