О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Car_repair
26 авг 2007 в 13:34
Kuznec, я с утра и заметил. Написано обновить через минуту. Интересно, кто-нибудь сидит, обновляет? :)
*
KodopiK
26 авг 2007 в 13:34
ппц, чатовцы... а раньше никто не замечал, да? :) может она не нужна никому? / починил... Спасибо, что сообщили. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда )))
*
Kuznec
26 авг 2007 в 13:38
(Wow4ik, читал бы ты ниже все.. Адрес Создателя и связь с ним, только ко мне в приват. Кто модера, отдыхают,им не отвечаю, для связи с ними только Кодопик ибн(Антон)
*
Wow4ik
26 авг 2007 в 13:40
KodopiK, пасибки. Заработала!!! :or:
*
Kuznec
26 авг 2007 в 13:50
KodopiK, ты Антон, тогда бы уже рейтинг создал, Что Кому Нужно на этом сайте,знаешь, на этом сайте Секлуб, все же собирается больше нормальных людей, чем даунов, они и и идут в Викторину
*
Kuznec
26 авг 2007 в 13:54
сори, я не имел ввиду большинство, кто ищет любовь виртуальную, вам туда, Во все Комнаты сайта Секлуб
*
ANikaVira
26 авг 2007 в 14:14
Kuznec, пусть не в тему,но я скажу.Я абсолютно не поняла про "ищут виртуальную любовь".И в викторину уж точно не за любовью хожу.Мнение на этот счет тут Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. Если не правильно поняла- :pardon:
*
Kuznec
26 авг 2007 в 15:17
Anikavira, да что ты постоянно задираешься и придираешься ко мне..? Я что панацея от лечения? Ну уж не как не лекарство.и мыло Кодопика прямое знаешь? Все ему
*
Car_repair
27 авг 2007 в 05:14
Спасибо. Я думал, уже сообщили, решил не напрягать.
*
MARK II
30 авг 2007 в 22:40
Anikavira, Анют, отвечу на твой пост за 8 августа, ты говориш, зачем туда лезть с компа (в викторину) типа он дает только скорость... а если мне допустим никак не зайти в Чат с трубы, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТРУБА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ GPRS, так мне что, изза того чтобы посидеть именно в викторине нужно пойти и купить трубу чтоли новую??? это идиотизм... У меня вообще на данный момент выход в инет только с ноута, а больше никак, сидеть с разными даунами и малолетками безпутными - мало желания =>
*
MARK II
30 авг 2007 в 22:43
Anikavira, а в викторину фиг попадеш с компа... Ну и где спрашивается эта чертова справедливость.... если многие вообще итак сидят с компов и честно об этом говорят... Так зачем вообще тогда спрашивается Богам-админам нужно было делать всю эту фигню с выходом только с трубы... Вот и получается один сплошной ИДИОТИЗМ!!!!!
*
MARK II
30 авг 2007 в 23:09
Есть такой эакон жизни: На хитрую задницу есть член с винтом, на член с винтом - жопа с закоулками, ну а уж на жопу с закоулкками всегда можно достать сантехнический трос... Так что сколько бы не мудрили админы, на их старания всегда найдется какой нибудь идиот (Читай как хрен с винтом, который обязательно один буй перерастет в сантехнический трос для поп с закоулками у админов...) Вот такая вот арифметика и къебенематика... :gy:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025