О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Irsonchik
11 сен 2007 в 18:50
Wow4ik, ага, несколько раз :podmig: да нет, не в этом дело
*
ANikaVira
11 сен 2007 в 19:41
Moнтe§Kpиcтo, комп до поисковика не при чем.С обычного телефона через оперу пользуйся до одурения сколько влезет.А вот это пользование-уже дело каждого.Я отлично знаю-кто пользуется поисковиком )))
*
АйС
13 сен 2007 в 01:00
Anikavira, Если намекаешь на меня- то, уверяю тебя, это ошибка. В словарь для кроссвордистов заглядывал, было. В этом ничего дурного не вижу. И вообще, мне совершенно наплевать кто и как сходит с ума на этом сайте..
*
Irsonchik
13 сен 2007 в 01:05
Moнтe§Kpиcтo, значит говоришь что тебе не интересно, но во всяком случае все равно сюда пишешь :podmig: видимо интерес какой-то есть у тебя :podmig:
*
ANikaVira
13 сен 2007 в 06:37
Moнтe§Kpиcтo, :glaza: На тебя я точно НЕ намекала! Зато я в викторине с родного браузера. А это значит-что словарем воспользоваться не могу :dovolen2: (Ниже про это писала)
*
Wow4ik
13 сен 2007 в 07:21
Anikavira, :glaza: Ань, это как ты не можешь пользоваться словарем-в одной руке тел, в другой словарь! ))) :podmig:
*
ANikaVira
13 сен 2007 в 08:19
Wow4ik, ого! Таскать везде с собой энциклопедию? :smeh: /А вообще-я принципиально не пользуюсь. Учили уже. Зато распирает от чувства гордости-что сама отвечаю )))
*
Wow4ik
13 сен 2007 в 08:35
Anikavira, а че ее таскать, она у меня на работе лежит. ))) Да просто таккие вопросы есть, что без букваря никак, а ждать 3,5 минуты некогда-время деньги.
*
АйС
14 сен 2007 в 07:24
ИpoчkaMSK, К Вашей изысканности и красоте - Вы еще и черезвычайно сообразительны, юная леди.. :-)
*
Tы kтo?!
14 сен 2007 в 08:36
А я считаю, что тех, кто сидит с компа и пользуется всякой поисковой херней и т.п. нужно как то отмечать в викторине, знаком отличия что-ли...:) таких героев надо знать в лицо - умники нашлись, тоже мне мля...и гордятся еще этим :neochem: ... Это еще что... есть те, у кого полномочий побольше, так они эти ответы и знают, и видят, и кому-попало подсказывают... Так что делайте выводы, господа и дамы... Всё, как говорится, по-честному и никто ни че..
*
PioNEeR7OO
14 сен 2007 в 08:44
Tы kтo?!, :rzhu: создатель по вечерам сидит и подсказки в приват шепчет:lol2: спасибо насмешил.
*
Tы kтo?!
14 сен 2007 в 08:58
Pioneer7OO, ну почему создатель сразу, помимо него народу хватает..;-) шепчут потихоньку и не жужжат Гг, зря сомневаешься...будто это никому не известно...
14 сен 2007 в 09:00 / Tы kтo?! (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025