Wow4ik, ну бывает от нечего делать... я просил - мне шептали... И чего ты защитник такой? Тебе небось тоже шепчут..? Просто придумывают правила и все подряд потом их не соблюдают.. Хотя пофиг - на это есть АДМИНИСТРАЦИЯ, чтоб за всеми следить, правильно?
Tы kтo?!, мне раз прошептали, только толку нет, умник ответ защитал этому человеку, а не мне. Так што ерунду говоришь. И вообще, тебе то какая разница, ну захочет один человек другому подсказать и што? И администрацию сайта сюда не приписывай.
Pioneer7OO, серега, это значит так прошептали... Просто это всем по барабану... Я считаю по-честному всё же лучше, чем со всякими ухищрениями.. и ты и сам знаешь кто такой фигней страдает... Я просто хочу услышать объективное мнение на этот счет, а не то ""какая мне разница"" и ""кого я сюда приписываю"". Я всё равно остался при своем. Так что вопрос мой больше не требует ответа...
Tы kтo?!, ну я иногда шепчу. Приятно видеть, как молодая красивая женщина проявляет глубокие познания в технологии производства огнеупоров . А иногда пишу ответ с левым знаком, чтобы не засчитался. Это как раз те случаи, когда в Атлас мира заглядываю.
14 сен 2007 в 09:00