Люди ищу препарат(лекарство) называетса витон(viton). Состоит вроде из одной бактерии. Точно не помню:) распространяетса это лекарство только в россии вроде. Я хочу знать есть ли оно на украине и сколько оно стоит?
Скажите пожалуйста, сколько примерно времени ангина лечится? Сейчас просто пора такая - экзамены сдавать надо, а я залетел так сказать. 4 дня уже горло не успокаивается.
Pashokkkk, Острая стадия длится неделю,с высокой температурой до 40.Очень хорошо помогает люголь,продается в аптеке.Мне помог снять боль в горле за два дня.
Klukv@, спасибо за ответ. Скажу для справки - мне вот сейчас очень помогают леденцы Стрепсилс. Буквально в течении нескольких часов боль спадала и уже почти пропала. Но я еще настоем гвоздики горло полоскал. Точно не знаю что из них больше помогает, но в любом случае такой дуэт точно не навредит.
TOP_GUN, Фарингит случается в следствии вдыхания холодного,загрязненного воздуха,ну или инфекционный,вызванный микробами.Если учесть ,что весной организму нехватает витаминов,да и зачастую почувствовав тепло мы начинаем легко одеваться,то и неудивительно что заболеваем.
Значит так. Прошлым летом болела страшной ангиной, лежала в больнице под капельницами... После этого еще раза три- четыре точно болела! Откуда хрень эта не знаю! Но сейчас уже точно знаю как ее вылечить за три дня! Во-первых полоскайте горло хотя бы раза три в день раствором квасцов в воде (чуть меньше чайной ложки на полстакана воды). Они конечно неприятные, но дело того стоит. Когда это сделаете - съешьте одну-две таблетки стрептоцида так, чтобы как можно больше попало на горло. И на ночь обязательно! Я за день ела 10 таких таблеток чтобы горло не болело. Так как ангина у меня лакунарная была, утром проснулась на след. день и ватной палочкой весь налет и убрался! Это же он дает такую температуру! Если что - пишите в личку.
22 мар 2010 в 16:48