Меня лично не столько подделки бесят как люди которые эти подделки скупают.....Ехала недавно в метро,такая "дешевая" краля зашла....мне было противно даже смотреть на нее...одни понты!!!!!
Armor,ты знаешь,быдло в голове,а не в кошельке.И среди богатых быдло есть,именно те,кто с понтами выходит из Лексуса и живёт где-нибудь в "Алых Парусах".Голову нужно лечить ребяткам.
Вот хоть убейте меня,но мне на себя денег жалко. Если нужны джинсы,то иду в Растаможенный магазин.Там все оптимально. За 400 рэ можно купить отличные джинсы и радоваться жизни.А все остальное покупаю на рынке.Не люблю я понты.И пусть кто нить на улице назовет меня деревней-дам сразу в рожу.
T"@ktO"i§t, и м финансовыми проблемами можно одеваться модно и со вкусом, ну не обязательно же покупать кричащие подделки, за ту же сумму вполне можно прижелании прибрести.. Млин, мысль ушла, гг. Ну приобрести что-то не дурацкое, что ли..
Enzo Matrix, деревенщиной, если одеваешься на рынке, тебя никто не назовет и не подумает таким образом в твою сторону.Речь о том, зачем покупать левые, некачественные подделки и ходить с ними и кидать понты всем своим видом;
Enzo Matrix, у нас в растаможенных магазинах за 400 рублей джинсы можно тока на огород одевать, полная гарантия шо все вороны скроются из вида с космической скоростью:)
Enzo Matrix,дело каждого,как одеваться,и на какую сумму.Можно и подешевле,но не без вкуса одеться.Если тебя устраивает качество 400-рублёвых джинс,то полный вперёд.
Armor, ну, джинсы слаба Богу каждую неделю покупать не надо:) Я тут по осени всего за штуку в джинсовом магазине купила джинсы фирмы, вы не поверите гг:), фирмы "Стресс"! Сама такую видела впервые. Но качество! Даже коленки не грамма не вытягиваются. И это без грамма стрейча в составе. Скорее всего какое-то особое плетение нитей. Швы все ровные, обметка двухцветная, скромный лейбл приделан клепками. Все аккуратно и без понтующегося крика:)
А вообще учитывая все же что мы не дети Билла Гейтса, я предпочитаю иметь не десяток абы каких джинсов, а двое-трое нормальных. И так же во всем. Лучше меньше, да лучше:)
21 янв 2007 в 16:14