Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Starwalker
21 янв 2007 в 17:24
ДEЖA BЮ,и это правильно.Ведь скупой платит дважды.
*
Armor
21 янв 2007 в 17:29
ДEЖA BЮ, полностью тебя поддерживаю; сам покупаю вещи, не только одежду, только хорошего качества. По мне, если не хватает денег на покупку, я лучше чуток повременю, поднакоплю, чем брать барахло. Ведь выгоднее один раз купить хорошее, чем по несколько фигню. Отличная реплика, хоть и стара: Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Вот и живу таким принципом:) Пока нет свободных миллионов)))
*
Chrisти
21 янв 2007 в 17:31
ДEЖA BЮ, вот это правильно-лучше несколько качественных стильных вещей пусть и недешевых,чем целый мешок дешевого тряпья:) /А хорошие вещи можно найти везде-главное уметь их найти.
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2007 в 17:36
Armor, и эти слова - я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи, работают практически на 100%. Особенно если на человеке вещи и обувь не "горят". А то бывают такие что на них даже великолепного качества вещи моментально идут в расход:)
*
Armor
21 янв 2007 в 17:42
ДEЖA BЮ, Умница, я такого же мнения, тоже предпочитаю некричащие вещи)) / А подделки, в любой сфере, прям почему-то терпеть не могу, хз почему. Многие носят подделки часов под известные швейц. марки, я ж ни за что не нацеплю такое на руку, лучше простенький Тиссот или свотч, если уж не хватает денег на дорогие часы; офф
*
Armor
21 янв 2007 в 17:57
Кстати, из обуви следует отметить фирму TJ Collection, очень практичная обувь и стильная:) Карнаби и Честер удобные и приятные, но почему-то служат сезон, макс - два. Может это только у меня? Карло Позалини тоже вроде практичные, правда сам ихнего! ни чего не носил, но у жены сапоги уже второй сезон - все ок.
21 янв 2007 в 17:59 / Armor (1)
*
Starwalker
21 янв 2007 в 18:22
Armor,Carnaby и правда гадость.У меня сезон продержались.Сейчас ношу Fabi,и никаких проблем пока.Насчёт TJ Collection считаю,что цена у них всё таки завышена.Из очень хорошей обуви могу отметить Bally,Louis Vuitton,John Lobb.Потрясающие по качеству вещи.
*
Armor
21 янв 2007 в 18:24
Starwalker, гг, тиджей я покупаю только в Честере, там модели скидочные, шлепанцы - не помню точно, около 3 тыс, зимние тоже около того. В самом тиджее цены огого!
*
Starwalker
21 янв 2007 в 18:27
Armor,честно говоря,в Честере ни разу не был.Но в TJ цены-это что-то!В плане соотношения "цена-качество".Перебор у товарищей,пе-ре-бор!
*
Armor
21 янв 2007 в 18:31
Starwalker, согласен. В Атриуме гуляли с женой, зашли в ТЖ, сапожки 10-25, гг. А в Честере ж Карнаби и продают, там и сам Честер и ТЖ, смотри внимательнее когда зайдешь, там ТЖ мало.
*
Starwalker
21 янв 2007 в 18:34
Armor,я и говорил про Атриум,т.к. сам там очень часто бываю.Как в TJ зашёл,так челюсть отвисла:за что такие деньги?
*
Armor
21 янв 2007 в 18:56
кстати некоторые знакомые говорят что и на рынке можно найти достойные вещи, типа искать нужно. Я хз, так и не удосужился пройтись по рынку, не могу терпеть толко+ню, грязь, торговаться.. Брр
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025