Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Great_user
23 янв 2007 в 19:47
Хотя сейчас вот хожу в джинсах,купленных х.з. где и ничего... :-) Правда кроссы,ботинки,куртки-только магазинные!!!
*
NoName
23 янв 2007 в 19:50
Great_user, ты не прав. Если рынки уберут из города, то малообеспеченным людям будет попросту негде одеваться. А таких у нас в стране 20% Делаем выводы, господа. Каждый одевается там, где ему позволяют средства. Я одеваюсь в магазине "СпортМастер" и ему подобных. Но когда нужно купить что нибудь дешевое для работы в саду или дома, иду на рынок.
*
Miff
23 янв 2007 в 20:24
Меня устраивает качество Коламбии,но обидно что весь базар завален китаем:(А еще есть адидас и хели хансен:)Кстати по последним данным в России около 60 процентов живут ниже среднего уровня,а не 20 как было сказано ранее!Всем желаю качества и стиля:-D
*
reos
23 янв 2007 в 20:31
Miff, да, ещё на рынках встречается аБидас! :-)
*
Kипeш
24 янв 2007 в 00:44
Я уже года 2 себе одежду не покупал.а так уважаю рынки
*
Persona
2 фев 2007 в 15:31
Спорт одежду и обувь покупаю в магазинах,там гарантия и это радует. Бельё тож лучше брать в магазине. За джинсы переплачивать смысла не вижу,т.к я их оч часто меняю,поэтому покупаю на рынке. Всякие халаты,пижамы мама мне привозит с таможни. Майки-кофты покупаю где какая понравится
*
Persona
2 фев 2007 в 15:37
Bитaмин, сравнил ТВОЁ и Саваж ))) ТВОЁ спешл фор студентс. Цены как на рынке,какчество оставляет желать лучшего.
*
T®@ktO®i§t
2 фев 2007 в 16:18
всвязи с новым законом что иностранцев на рынке должно быть не больше 40% от все торговцех, китаезы устроили распродажу, показали по телеку, приехало на китайский наверно пол кемерово и близлежащие города. народу стока что фиг пройдеш, маршрутки битком. прошла неделя, товар ацтойного качества остался, а народу меньше не стало. разрекламировали рынок.
*
Pugovka
2 фев 2007 в 16:36
Когда у родителей на шее сидел одевался на рынках, сейчас подрабатываю одеваюсь в неплохих магазинах, и вещи там не одни и теже и выбор больше, качество их лучше, правда смотря где купить. Но блин по карману бьёт сильно.
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 16:38
Жизнь штука дорогая. :ah: Поэтому одеваюсь там, где дешевле.
*
Bитaмин
2 фев 2007 в 17:46
Persona, зря насчет качества -твоё- говоришь! У меня полно одежды из этого магазина,и я до сих пор не разочаровался в ней! Все отлично:-)
*
Persona
2 фев 2007 в 17:50
Bитaмин, у меня пара свитеров из Твоё,с Саваж,кнешна,не сравнимо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025