Я ваще не понимаю зачем на рынок ходить,еси канешь не в глубинке живешь,в фир.магазинах всегда мона хорошо и недорого одеться,особенно на скидках мона прибарахлица,кода на рынках такое практически не практикуется.
Peдмaн, хорошо что у вас скидки есть. у нас они круглый год устраивают распродажу, а цены все те же если тока в новосибирск или томск ехать в магазины, как на преподша советовала
Одеваюсь в магазинах Твоё И .Саваж.- качественная и красивая одежда за небольшие деньги, а когда еще и скидки то вообще ого ого":-). Насчет базара скажу что он тоже нужен,иногда и там можно что нить присмотреть но все равно больше покупаю в магазине!
на рынках не видила никогда хорошую одежду! я предпочитаю в томми нилфигер,мэкс иногда в морган бывает интересное ггы из обуви предпочитаю vans(шузы рулят)!
В основном одеваюсь в магазинах: Села,Адидас,Найк,Коламбия... Но и о рынках не забываю: например, не собираюсь тратить 700р за фирм спорт штаны и 400р на шорты и 1700р на кеды, чтобы играть в футбол, идёшь на рынок и тратишь вместо 2800р 1000р и то от силы...
Рынки-как попса-никто не любит,все слушают... Только,если честно,мне не очень понятно,когда человек считает,что на рынке товар лучше,чем в магазине.Как говорится,мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи!!!И,между прочим,существует гарантия,сертификаты соответствия... На рынках тебя пошлют с этим далеко и надолго.А вообще,глубокое ИМХО-рынкам в городе не место!!!
21 янв 2007 в 19:05