Выбор потенциального партнёра | SEclub.org
Выбор потенциального партнёра
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Poднaя
4 фев 2007 в 19:38
Взгляд,оч.важен.иной раз,всё при нём,а в глазах пустота.А самое главное,чтоб было легко и уютно рядом с ним.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 20:08
Poднaя, да,ты права,взгляд очень много значит.Бывает смотришь человеку в глаза и не уютно,не по себе,не хочется в них смотреть.А бывает посмотришь-а в них такое тепло и нежность,век бы смотрел...Эх,накатили воспоминания...
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 20:11
Все почему то пишут о достоинствах. А мне кажется, важнее смотреть на недостатки. Ведь с достоинством любым можно жить, а с недостатком не каждым будешь мириться. Особенно это касается девушек. Всё ищут высокого,красивого,богатого, а как найдут, жалуются что он урод моральный или сволочь по жизни. А всё потому, что сознательно закрывала глаза на недостатки и при утверждении первоначального списка требований не написала "чтобы был хороший человек".
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 20:14
И не надо говорить, мол это само собой разумеется. Если заранее четко не определилась с хорошим, будет обращать внимание на плохих.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 20:15
Бaxyc, это само собой разумеется!Не заметил-многие пишут "сначала на внешность,потом на характер,какой человек..." И если приятная внешность не совпадает с внутренним содержанием,то такой человек уже отпадает.
4 фев 2007 в 20:18 / Chrisти (1)
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 20:31
Chrisти, я не о внешности, я о том, что женщины очень часто СОЗНАТЕЛЬНО закрывают глаза на недостатки мужчин. То ли ведутся на достоинства, то ли надеются то временем перевоспитать, а потом жалуются, что в мужчинах разочаровались.
*
Poднaя
4 фев 2007 в 20:35
Два недостатка,которые я могла узнать в первый же вечер общения.если плохо отзывается о бывшей девушке; если поднял когда-то руку на женщину.не важно на какую,и за что.Всё! Я уже знаю,что с этим чел.ничего не будет.Ни отношений,ни интима.
*
accent
4 фев 2007 в 20:47
Poднaя, прально мыслиш.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 20:50
Poднaя, насчёт второго безоговорочно согласен, а вот первое... Может бывшая действительно была стерва ещё та. А если ты считаешь, что о бывших как о мёртвых, или хорошо или ничего, тогда вообще не говори с ним на эту тему. Если бы всё было хорошо, он был бы сейчас с ней, а не с тобой.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 20:54
Бaxyc, я тоже не о внешности.Я говорю,что,когда человек на первый взгляд приятен,а копнёшь глубже-и становится ясно,хочешь продолжать общение или нет.Но я поняла,о чем ты.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 20:55
Poднaя, блин,опять в точку!я тоже в первую очередь по этому сужу о человеке!!:)
*
accent
4 фев 2007 в 21:00
Chrisти, ха а если он об этом нескажет ,но так было на самом деле,как ты узнаеш мне интересна
4 фев 2007 в 21:02 / accent (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024