Выбор потенциального партнёра | SEclub.org
Выбор потенциального партнёра
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Chrisти
4 фев 2007 в 21:05
accent, общаясь с человеком как-то по любому можно это узнать и развести на эту тему.Необязательно в первый день.Я обычно это узнавала в течении первой недели.
4 фев 2007 в 21:06 / Chrisти (1)
*
accent
4 фев 2007 в 21:08
Chrisти, а ну если так тогда да.Просто "Родная" написала в первый же вечер она узнает,вот мне интересно как
*
accent
4 фев 2007 в 21:11
Poднaя, как это за один вечер общения можно столько много узнать о человеке?Непонимаю...А остальное верно все.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 21:25
accent,при желании могу и за вечер.Как-долго объяснять,да нереально все тонкости объяснить,потому что всё по ходу дела происходит,к разным людям разный подход нужен и т.д.
*
accent
4 фев 2007 в 21:37
Chrisти, мое мнение: за один день человека узнать нельзя, с каким бы подходом к этому неподходить...Неужели ты невидела людей которые создают ложное впечатление,при этом рассказывать они тебе будут взахлеб ...От правды и неотличиш...Как минимум 3 дня надо штоб человека узнать
*
Poднaя
4 фев 2007 в 21:45
accent, а это не много.и реально,поверь.Вы же не молчите весь вечер,общаетесь.Такое было со мной,потому и пишу.а враньё как-то чувствую.ненаю.интуитивно.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 21:45
accent, я не говорю полностью человека узнать за вечер!Мы же говорим о тех двух вещах,про которые "родная" говорила.И она,и я об этом,а не про полностью узнать.
*
accent
4 фев 2007 в 21:51
Poднaя, хорошо а если он просто не захочет говорить на эту тему: скажет так и так ты пойми я нелюблю прошлое вспоминать давай жить сегоднящним днем ,а сегодня здесь ты и я ,давай забудим обо всех других людях:) ну короче в таком духе, какое тогда у тебя мнение будит?
*
Poднaя
4 фев 2007 в 22:10
accent, это лучше,чем когда через пол часа общения,он начинает ныть,какой он был замечательный,а она такой бяка,не понимала его,да не любила(жуть! Притом я ведь никогда сама на эти темы разговор не завожу))
*
accent
4 фев 2007 в 22:20
Poднaя, парень который жалуется на судьбу, епть штож это за парень то такой?Это тряпка об которую ноги вытирать.А што он сделал для того штоб это было нетак...Или все с неба на блюдичке падать должно. Мда...
*
Poднaя
4 фев 2007 в 22:50
accent, дэк и я о том же)вот так и всплывает за один вечер,что за внешней красотой.главное точно знать самой,какой человек тебе нужен.
*
accent
4 фев 2007 в 23:02
Poднaя, если бы все девушки были такими рассудительными:) ато пока молоденькие им бы тока "погулять" а как лет 19 стукнет так и начинают призадумываться...Хотя люди разные бывают и я за всех говорить немогу естес-на
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024