ДeвkoЛЮБ, да причем тут мыться какая нибудь хрень попадет.я в армии служил пацаны часто свои х... в марганцовке полоскали!:)и че нибудь подцепить гораздо шансов больше!
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10243495/ - НУ ДА,только сняли и не чего не заметил,у всех так было,ты через несколько лет лучше напиши про свои ощушение,и все равно разницы не заметишь.
ДeвkoЛЮБ, читай источники они везде одно и тоже пишут. .и пацаны говорили. .есл у тебя с 1ых дней небыло дисконфорта сначит особенный,я бы тож таким быть хотел. .
Nikodem, seclub.org/forum/goto/10284526/ - ну не знаю. Возможно дело в том что меня обрезали в хорошей медсанчасти за деньги. В оперблоке я пролежал около 15 минут. После чего сразу же пошел пиво пить. А через двое суток вышел на работу несмотря на то что пиписька ещё была перевязана несколько дней., правда сношаться начал через месяц после операции на всякий случай, и тоже всё в норме.
Может конечно я чего то недопонимаю, но почему у необрезанного "больше шансов чтото подцепить"?? Головка же наоборот закрыта! А когда обрезан, то она вроде же больше должна подвергаться внешним факторам, бактерии там всякие и всё такое
11 фев 2010 в 15:55