Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
Всего сообщений: 615
*
ДeвkoЛЮБ
24 фев 2010 в 20:13
Djshog, на головке почти такая же кожа как и на крайней плоти или на руках и ногах только рецепторов больше. соответственно и шансы подцепить что у обрезанного что у необрезанного одни и те же., ну разве что последний неделями не моется то...
*
ДeвkoЛЮБ
24 фев 2010 в 20:16
Djshog, а вот если на головке была бы слизистая то вопрос "о подцепить" разумеется не стоит.
*
Stics
6 мар 2010 в 01:22
И всё-таки чувствительность притупляется...факт.
*
ДeвkoЛЮБ
6 мар 2010 в 04:36
St!cs, не выдумывай.
*
Stics
6 мар 2010 в 10:37
ДeвkoЛЮБ, )))уважаемый, я не сказочник, если вы не согласны с общеустановленным фактом, то это ваши проблемы 8-)
*
ДeвkoЛЮБ
6 мар 2010 в 19:34
St!cs, пока вместо фактов вы,уважаемый, только сказки в теме выдаёте. Я же знаю что такое быть обрезанным не понаслышке.
6 мар 2010 в 19:36 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Stics
6 мар 2010 в 20:42
ДeвkoЛЮБ, охо, поздравляю! Фишка в том, что я тоже знаю что значит быть обрезанным не по наслышке:podmig: К тому же имею знакомых с подобным. А если вам кажется, что я сказочнию, то погуглите на досуге, может и приостынете чуток:podmig:
*
ДeвkoЛЮБ
6 мар 2010 в 20:48
St!cs, притупление чувствительности не доказано и соответственно фактов этому нет и быть не может. Я например могу кончить менее чем за 5 минут, и так могу кончить когда захочу. Всё зависит от мозга а не от кожи на головке. У тебя например снижается чувствительность кожи ладоней или пяток ног?
*
Stics
6 мар 2010 в 20:54
ДeвkoЛЮБ, :glaza: ЧеГо?! Причем здесь пятки... Объясню популярно то, что читал. При обрезании головка остаётся постоянно открытой, поэтому постоянно соприкасается с поверхностями и как бы "привыкает" к этому, становится менее чувствительной, что впринципе логично. Менее 5-ти? Сочувствую...
*
ДeвkoЛЮБ
6 мар 2010 в 21:32
St!cs, привыкать к касаниям разных поверхностей-это одно а касания к стенкам влагалища-совсем другое. чувствительность любого участка тела может резко повыситься если поступит команда из мозга. Например попробуй провести своей ладонью и ногтями по своему же животу, потом попроси какую нибудь сексуальную мадам проделать то же самое с твоим пупком., тогда поймешь о чём я.
*
Stics
7 мар 2010 в 00:23
ДeвkoЛЮБ, ммм, непременно попрошу:piwet:... Да? Правта? А я думал "там" как в коммуналке, холодно и не уютно:gy: Спасиб за науку... Я не про эмоциональную сторону. Я про физическую. В целом, у обрезанного мужчины ощущения более притуплены, чем у необрезанного(опять же с точки физики). Ясень пень эмоции и психика сильно влияют. Даже самый качок может испугаться простой мыши:podmig:
*
Djshog
7 мар 2010 в 04:47
Кому интересно, можете здесь почитать про обрезание www.uronet.ru/operations/circumcision.html Там в конце как раз про чувствительность написано, "Осложнения циркумцизии". . .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025