Здравствуйте товарищи. Прочитал всю тему, но нигде не видел, чтоб корпус с нуля собирали:-(. у мя такой вопрос, есть у кого чертеж и размеры(посадочные тоже) на мидиТавер. На моддинг сайтах глянул, там народ мереет своим железом и потом уже режет. Я же хочу ящик из дерева сделать, под любое железо(мать АТХ). Буду благодарен за любую инфу или стоющий линк!
а чё не получится, очень даже получится я с деревом работал,и ничё там сложного нет, сам даж себе кейс из дерева забабахать хотел, можно развечто корзинку под ЖД из старого корпуса взять, ну и заднюю крышку,что б не droчиtься
Я кстати наверное так и сделаю, тока не деревом, а какой нибудь фанерой высококачественной, и сверху лаком заделаю:gy: Ток вот терзают смутные сомненья что греться будет система в деревянном корпусе
~pLutFucKer~, а прикинь взять раму, с боков сделать фанерой, а с переди внизу и сзади-сверху над блоком питания замутить вентили на 140(спереди вдув, сзади выдув) чтоб железо как в трубе под сквозняком всегда было:gy:
сделать я хотел себе что то по типу токого, за пару минут в "паинте" набросал upwap.ru/389832 компактность привыше всего 30х42х16-17см ...от тока не решился, либо из алюминия или ещё чего нить металического, либо из дерева[меньше дрочева,но и стенки толще-не есть компактно,а сильно тонкое дерево будет как картон сцуко]
6 апр 2009 в 10:00