Modding | SEclub.org
Modding
Все новые
Всего сообщений: 797
*
BRAT
9 апр 2009 в 02:42
~pLutFucKer~, пазырил, зачет! ;-) Слушай, а у тебя кроме компа дома ченибудь есть? :gy: гг
*
BRAT
9 апр 2009 в 02:46
А рисунок так не очень, там тока расположении можно судить, а я говорю о сложности в изготовлении с нуля корпуса из дерева, при том что туда должно встать всё железо и прикрутиться без проблем, тоесть места крепления трудноизготавливаемы(!) О_о
*
~pLutFucKer~
9 апр 2009 в 03:10
BRAT, seclub.org/forum/goto/7356660/ - уже есть :gy: ....сама главна то что они изготавливаемы гг, а трудно или легко это уже для кого как :pardon: у мну уже нету например возможности такой т.к. на другой работе работаю... теперь кейс тока из гипсокартона могу собрать :gy: а раньше и станки были какие угодно и тд....да и проходит это всё со временем :gg: ....и вообще, корпусы это зло, у мнУ самый крутой корпус :gy:
*
BRAT
9 апр 2009 в 03:26
~pLutFucKer~, ГГ согласен, тока не у всех есть отдельный подоконник под комп, а еще туда кошка может наступить( че с ней будет интересно) :gy:
*
BRAT
9 апр 2009 в 03:40
~pLutFucKer~, кстати гипсокартон не худший вариант, уголок на стыки, шпаклевочкой выровнять, сверху можно его обклеить пробкой, прикольно будет - комп отделочнитка:gy: но каркас всё равно нужен:-D
9 апр 2009 в 03:41 / BRAT (1)
*
ALexx Versus
9 апр 2009 в 07:50
знаю я парня, он делал кейс с нуля из цветного оргстекла (всякое там розовое, кислотно-салатовое, ярко-желтое и т.д), клеил он это все дело дихлорэтаном с последующей заделкой швов декоративными элементами, при этом корпус оставался полностью прозрачным. отверстия под крепления размечал шнангелем под конкретное железо, корзину, отсеки под привода и заднюю стенку тоже делал с нуля. в итоге, получилось нечто, чего я в жизни не забуду. из инструмента только купленный дремель, он как раз для таких вещей подходит
*
HusT
9 апр 2009 в 11:14
ALexx Versus, всё дело как раз в инструмент и упирается. После того, как я делал на своем окно сверлением по контуру (дырок получилось около 200), так больше и не хочется с этим заморачиваться.
*
фед
9 апр 2009 в 17:52
BRAT, seclub.org/forum/goto/7355993/ - да я не думаю, что так уж сложно. на www.casemods.ru/ собирали корпус с нуля и без каркаса, крепежи тоже из дерева. Единственно, что меня волнут, так это вопрос заземления в таком ящике? Что можешь сказать по этому поводу (прямую ссылку я бы дал, но сайт пока заблокирован :-( )
*
фед
9 апр 2009 в 20:19
Подскажите, чо есть раздельные зоны вентиляции? Как это устроено в корпусе? На отсеки что ли поделен?
*
HusT
10 апр 2009 в 11:21
Фeд, в общем-то да.
*
фед
10 апр 2009 в 17:18
HusT, а как это можно реализовать на стандартном мидиТАВЕРе? Можно подробней? Или это скорее для бигТАВЕРов?
*
ChildKiller
10 апр 2009 в 17:21
Фeд, скорее это уже конструкция новых корпусов с корзиной под жесткие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024