Друзья, у всех на Mail.ru столько спама и рекламы или только у меня?! За день набегает не менее 10 таких писем! Не буду же я, в самом деле, платить за то, чтобы не получать письма такого характера!?
2nOO43w19, зависит от степени "засвеченности" ящика. У меня на один адрес, который везде указываю, бывает и полсотни спам-писем в день приходит, а на другой, который держу для общения с одним человеком - ни одного
2nOO43w19, приходят до 5шт в день, но этот ящик Засвечен! Даже здесь. Блин! Достаёт немного если адресовано не мне, хоть приходит мелочёвка, до 5кб письмо. 0,15р в день ерунда, но на фиг мне это нужно.
ребят,если вы использовали программу майл.ру-агент,ваш адрес автоматически попадает в базу данных майл.ру в список рассылки,доступную всем. мне даже удаление ящика не помогло,через положенные 3 месяца снова создал ящик с тем же адресом,все повторилось.
Ребята,а вы насобирайте за пару дней эти сообщения и внесите их авторов в черный список.Они почти и те же.Я вчера утром сделал.До сих пор не одно не пришло.
2 фев 2008 в 18:19