Видно это Х....(kukhton1@mail.ru) этот форум читает. Прислал Редиска письмо офигительных размеров - больше 0,8м, а там ни х нет. Трафа жалко, у мя Макси, но спасибо научил. Сделал закладку в Опере, захожу на Мыло(wap) - перед проверкой э/почты - и кидаю этот Хлам в корзину. Правда гемор добавляется. Но так Надёжнее и не надо заносить в чёрный список. За 2недели ни 1адрес э/п не повторился. Так что делаем выводы, как удобнее - Боремся со Спамом!
Что-то мой ДРУГ(имя собирательное) в последнее время не могу зайти с оперы компа на облегченную версию Маил.ру (www.pda.mail.ru)... С IE - без проблем! А у тебя как с этим?
Moryak_, Проверь в настройках сервер входящих,pop.mail.ru A может Кашпировский со своим антиспамом перестарался... Зайди на mail.ru и проверь почту.Если пришла,проверь настройки тела.
Народ, скажите пжл настроки мэйла для мегафона центра, точнее мне нужен только сервер исходящих. раньше у меня была связь НСС-сервер исходящих был-mail.ncc щас у меня мегафон. что мне прописать в строке сервер исходящих? mail.megafon не подходит!
17 апр 2008 в 00:01